Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 06:08:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: СТО російських міфів про Україну  (Прочитано 98343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

16 Серпня 2012, 21:05:15
Відповідь #120

Batman

Offline Batman

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Я ВАС ВИЖУ
    • Перегляд профілю
Орбит, большинство с тобой говорит на русском а ты со всеми на украинском. Русского не знаешь? или просто уважаешь нас всех так?
Если вы нашли в тексте ошибку просьба не сообщать об этом! Сосредоточьтесь над смыслом написанного! Если не можете, то исправьте ошибку в уме, а потом сосредоточьтесь! Если не поняли смысл, или вам нечего сказать по существу, лучше сосредоточьтесь, и ничего не пишите.

Форум Краматорська

Re:СТО російських міфів про Україну
« Відповідь #120 : 16 Серпня 2012, 21:05:15 »

17 Серпня 2012, 10:11:12
Відповідь #121

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 24
  • Отримав: 7
    • Перегляд профілю
Орбит, большинство с тобой говорит на русском а ты со всеми на украинском. Русского не знаешь? или просто уважаешь нас всех так?

Ну ти і некультурна людина! Я відкрив тему на форумі українського міста, я українець і відкрив тему українською, а ти дозволяєш собі робити такі шовіністичні репліки?
Крім того я заявляв,  що після прийняття відомого закону я перестаю вживати російську на території України. Маю право.
Я знаю деда, которого вывозили в Сибирь в 47 году. Такой как ты, только в погонах НКВД требует в глухом селе Ровенской области: -"Гавари па русски!"
                                                             - "Та я не умію"
                                                             - "Ах ты бандит-бандера!"   - і в зуби дядька.
А через тиждень повантажили дядька на фіру і на станцію, в товарняк з усією сімєю.
Ти часом не послєдиш того НКВДиста?   

17 Серпня 2012, 10:20:05
Відповідь #122

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну ти і некультурна людина! Я відкрив тему на форумі українського міста, я українець і відкрив тему українською, а ти дозволяєш собі робити такі шовіністичні репліки?
Крім того я заявляв,  що після прийняття відомого закону я перестаю вживати російську на території України. Маю право.
   Мені сподобалась Ваша відповідь. +1 :yahoo: :good:
За Україну єї честь і славу!

17 Серпня 2012, 10:22:16
Відповідь #123

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
и за это благодарные украинцы назвали город в честь Екатерины!

Оооо, цьому є багато прикладів. І Юзівка, і Луганськ, і Маріуполь  якось були названі.
В цих краях якісь суцільні, як Ви висловились,   "благодарные украинцы".
На відміну невдячних, у яких Львів є Львів з 1256 року, Луцьк є Луцьком з  1086, Рівне..., Житомир, Тернопіль, Вінниця... і т.д.
Від чого та "благодарность", пане Станкостроль, в одних і її відсутність у інших?

17 Серпня 2012, 10:28:39
Відповідь #124

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
   Мені сподобалась Ваша відповідь. +1 :yahoo: :good:
[/quote]

Я ціную добре слово такого поважного дописувача, як Ви, пане ТАК.

Orbit, ви  й зараз не бачите, як ви цитуєте свого співрозмовника? Наступне ваше подібне цитування я знесу у флуд без попереджень. ArguS

17 Серпня 2012, 10:48:21
Відповідь #125

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Міф шістнадцятий.

Проголошення в 1918 році незалежності України було «проявлением сепаратизма», «не отвечало интересам» українського народу, і «НЕ ПОЛУЧИЛО» всенародної підтримки.

18 Серпня 2012, 09:57:20
Відповідь #126

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Янукович не пойдет на кровавые поступки".  После Виктора Ющенко он значительно усилил власть, что после того беспорядка выглядело логичным. Но это имело бы смысл, если бы Янукович действовал так для реформирования страны, а он в этом направлении сделал только полшага. Сейчас с этим уже поздно: перед выборами о реформах только говорят", — подчеркнул он.  "Все может случиться, но есть причины быть оптимистами. При Сталине в политических тюрьмах самой многочисленной группой были выходцы из Украины. Тогда — преимущественно из Западной. Когда я сидел, номером один также были выходцы из Украины, на этот раз с Востока", — подчеркнул он. По словам Глузмана, с востока часто были так называемые жертвы урбанизации.
"Они получили неплохое школьное образование в селе или райцентре. Росли в украиноязычной среде, которое там было, в атмосфере официальной пропаганды, которая говорила, как советская власть любит человека. Приехав получать высшее образование в большой город — Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, — они обнаруживали, что в действительности и речь там не та, и отношение. Искреннее возмущение этим часто и заканчивалось зоной", — отметил психолог.
"Так вот, там, где я сидел, не было ни одного белорусского или узбекского диссидента. Но КГБ везде! Майдан 2004-го также был у нас, и это сделал народ Украины. Чем закончилось — другая проблема. Но фермент сопротивления в народе дает основания надеяться, что авторитаризма у нас не будет", — отметил он.
http://ukrnews24.com/yanukovich-ne-pojdet-na-krovavye-postupki-psixolog/#.UC86ZBJIhUQ
  Один у полі не воїн і кривавих юшок не буде, як комуто дуже хотца.   :o
За Україну єї честь і славу!

20 Серпня 2012, 01:33:37
Відповідь #127

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А через тиждень повантажили дядька на фіру і на станцію, в товарняк з усією сімєю.
у меня дядя бандеревцев ловил, наверное я теперь враг?

20 Серпня 2012, 06:51:01
Відповідь #128

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

всё зависит как мозги промыты и умеешь думать сам или нет.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

20 Серпня 2012, 07:28:30
Відповідь #129

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Несколько лет назад решался вопрос о примирении ветеранов Советской Армии и ветеранов УПА. Национально-ориентированные политические силы были за. Основной аргумент -- все мы украинцы, хватит ворошить прошлое, пора перелистнуть эту страницу и смотреть в будущее. Активно против выступили советско-патриотические и другие узкорегиональные силы -- бандиты-бандеровцы, никакого прощения, позор и анафема. Короче, ничего хорошего из этого не получилось.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

20 Серпня 2012, 08:33:38
Відповідь #130

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Короче, ничего хорошего из этого не получилось.
Почему? Немцы друг-другу кишки пускали, когда железом и кровью объединялись. Они настолько в языковом плане разобщены, что северные не понимают южных. Но живут же нормально.

20 Серпня 2012, 08:47:49
Відповідь #131

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Почему?

Наверное потому, что кому то не выгодно согласие в Украине. Это очень удобная тема во время разных там выборов, да и вообще.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

20 Серпня 2012, 08:56:10
Відповідь #132

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Почему?
Наверное потому, что кому то не выгодно согласие в Украине. Это очень удобная тема во время разных там выборов, да и вообще.
значит всем соседям это выгодно. У нас на каналах с удовольствием смакуют, когда у соседей какой-нибудь курьез происходит.

20 Серпня 2012, 14:34:12
Відповідь #133

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Почему горжусь? Он рассказывал это, когда мне было 9 лет. Тогда особо не понимал кто такие бандеровцы, может он сам себе бы правду не сказал, потому что  насколько помню деда высылали в Сибирь. У дяди награды были и за взятие Берлина, и я мог слушать только раскрыв рот.
 В России в почти каждом регионе (и на Камчатке в том числе) если поковыряться можно найти много больных точек на национальной почве. У нас убивали целыми семьями, Сибирь для камчадалов была бы просто курортом. Только представь сколько у нас коренных национальностей, а на Украине брат  с братом не может общий язык найти. Лучше жить в мире, чем во злобе.

21 Серпня 2012, 15:04:20
Відповідь #134

Orbit

Offline Orbit

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Почему горжусь? Он рассказывал это, когда мне было 9 лет. Тогда особо не понимал кто такие бандеровцы, может он сам себе бы правду не сказал, потому что  насколько помню деда высылали в Сибирь. У дяди награды были и за взятие Берлина, и я мог слушать только раскрыв рот.
 В России в почти каждом регионе (и на Камчатке в том числе) если поковыряться можно найти много больных точек на национальной почве. У нас убивали целыми семьями, Сибирь для камчадалов была бы просто курортом. Только представь сколько у нас коренных национальностей, а на Украине брат  с братом не может общий язык найти. Лучше жить в мире, чем во злобе.

Так Вы из Камчатки? Тогда в Вами буду на русском.
Это Ваш ответ на мою реплику.  А вот где сама реплика - не знаете?

Форум Краматорська

Re:СТО російських міфів про Україну
« Відповідь #134 : 21 Серпня 2012, 15:04:20 »