варвары.....
ИсторияДед пришел с улицы с раскрытым ртом. Диалог:
Дед: - Думал, вы, молодые, совсем истории не знаете, а тут выяснил - есть еще знатоки...
Я: - ???
Он: - Подхожу к остановке. Там какие-то ребята стекла черной краской поганят. Говорю им: "Что ж вы делаете, вандалы?!", а они мне - "Мы не вандалы, мы готы". Видишь, помнят названия древнегерманских племен!
(рассказала
fridka)
Для любителей имеются также Готичные сказки, Готичные игры и Готичные дневникиКак раз на последнем сайте и можно прочесть дневники настоящих готов и узнать, какие они:
"Короче говоря, я был прав, что сегодня будет судный день *муха-ха-ха*! Но т.к. я не спал и не ел и меня потихоньку плющить начинает, и т.к. нарвов не осталось ещё с весны, посему спокоен как танк.... Маленький танк...."
"Пустота. Безразличие. Когда ты встаешь в 11 дня, ползешь к холодильнику, находишь там два персиковых йогурта 'Эрмигурт'... вот и всё, вот и весь завтрак. А больше ничего и не хочется: не хочется готовить, не хочется есть. С каждым днём употребляю всё меньше и меньше продуктов питания. Если бы жила не с родителями, наверное превратилась бы в скелет. А что делать, если организм не требует?)"
"Начала "Невидимки") Паланик в своём репертуаре, книга очень очень впечатляет с первых страниц: "Я ехала по автостраде. Кто-то выстрелил в меня из винтовки тридцатого калибра. Пуля отсекла от моего лица всю челюстную кость. Вернуть кость на место врачи не смогли... её склевали чайки. Теперь я питаюсь только детскими смесями и не могу разговаривать... у меня не стало работы... я лишилась дома и жениха. Никто на меня не смотрит... а всю мою одежду... её забрала моя лучшая подруга... Ребёнок... маленький ребёнок в супермаркете назвал меня чудовищем..."
и, наконец,
"Скорее всего эта последняя запись...
Вы все правы, я ничего не хочу и мне и так хорошо.
Спасибо Вам за всё.
Пусть у Вас будет всё хорошо."
Очень, мля, готично

P.S. Записи взяты из разных дневников.