ну не могло же ничего не измениться за это время)
несколько сантиметров по всем фронтам должно быть
Все, успокоились?.. Ну теперь и я вам черкну пару слов.
Че вы вообще вспомнили о том посте и с чего вы взяли что я ничего в этом не соображаю? Я спросил конкретно о магазине спортивного питания. Подделки не редкость, потому и спросил. В итоге покупаю спорпит в Славянске в таком же магазине, как и у нас, только цены там чуток ниже. Протеин проверял - не подделка.
Зачем вы мне вообще тогда начали писать об аминокислотах, еще и ссылку давали на описание продукта, чтобы я хотя бы в общих чертах понимал о чем идет речь? Я спрашивал о том, что мне принимать? Вопрос был конкретно о магазине. Вы же решили добродушно просветить новичка, блестнув глубокими познаниями в этой теме.

Я знаю что и как мне принимать. Бодибилдингом я занимаюсь не первый год. Раньше спорпит брал в Донецке.
Теперь вы снова выставляете себя знающей в этом вопросе, а я типа лох.
Судя по вашим советам, познания у вас в бодибилдинге едва ли составят десятую часть того минимума, который нужно знать хотя бы новичку в этом спорте. Чувствуется ответ человека, который только что краем глаза что-то прочитал в гугле и решил забацать "дельный" совет в своем посте.
P.S. По поводу ВСАА. Вы говорите, что лучше принимать их, чем протеин. Так вот. Желательно принимать и ВСАА и протеиновые добавки. Одно другого не исключает.