Вот если бы я был президентом Украины, я б задействовал бы все СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ включая группу "АЛЬФА" группу " СОКОЛ" группу "ГРИФОН" для репрессий священнослужителей! Типа мол " вы козлы мало платите налогов" . Типа мол "ты святоша у нас "дырка" в гос бюджете и "дырка" в пенсионном фонде. Государству нужны деньги. Поэтому сраный поп ДАВАЙ ПЛАТИ СТОЛЬКО СКОЛЬКЛО МЫ ТЕБЕ СКАЖЕМ ИЛИ СИДИ В ТЮРМЕ!!!
Крылья, ноги... Главное - хвост!
Тень, ну что там Ваши Альфа, Беркут, Сокол, Грифон... Вон в Одессе об Беркут киллеры ноги вытерли, а потом от трехсот бойцов с БТР-ами, минометами и гранатометами один или двое живые и невредимые сумели уйти. Прям сказка Колобок получилась.
Вы лучше по друзьям, у кого дети есть, пробегитесь - и наберите себе в персональную армию танчиков и солдатиков. Таких:

или вот таких:

или много разных и сразу:

Вот это сила будет! И все как один - Вас слушаются! Ну разве дух не захватывает?

Тень, а вообще, если серьезно - то в тонущем корабле в первую очередь заделывают пробоину, а откачка воды - вопрос второстепенный. Если же не заниматься пробоиной, а все силы бросить на откачку - то можно до самого конца откачивать море из трюма. А конец наступит быстро.
Это я к тому, что пока есть кровосиси, которые присосались к бюджету - никакие повышения налогов и сборов бюджет наполнить не смогут. Потому что кровосиси еще до того как умереть обсосавшись, цепляют к
вымени бюджету своих детей, их любовниц, любовников их любовниц и т.д. и т.п. На них никакого бюджета не хватит. Вши и блохи могут до смерти заесть собаку, а потом перепрыгнуть на следующую. В случае со страной кровосиси потом просто разбегутся по Австриям и Америкам, где у них все насосанное отберут в пользу заграницы, а самих посадят с электронным ошейником в тюрьму (Лазаренко), но нам от этого легче уже не станет.
Фильм Кин-Дза-Дза смотрели?
Это пророческий фильм. Не смейтесь. Так будет выглядеть Украина лет через 10-20, если Вы, став Президентом, не избавитесь от присосавшихся к бюджету кровосисей, а будете только повышать налоги для наполнения бюджета.
Кстати, Вам присосаться к
вымени бюджету не светит - у кровосисей свои дети есть

Или это Вы победили на выборах в Славянске?