"неправильно, дядь Merlin!" (с)
Вот если вдруг попросят - думаю, мы узнаем ответ
Чего напрягаться в предположениях типа вот если бы да кабы... 
kolyan, я тебе привел последнюю фразу вот из этого анекдота:
...
- Иди, иди отсюда нафиг!.. Правильно, дядь Коля?[/i]
Именно поэтому и поставил знак (с). И, прошу заметить, твой НИК - kolyan - я не использовал. Почему ж ты принял это на свой адрес? Мания уже появилась? В связи с этим вопрос - откуда ты взял свою фразу с моим НИКом?
"неправильно, дядь Merlin!" (с)
Я считаю это персональным наездом. Что, без этого попов никак защищать не получается?
Почему на свой адрес принял? Ну дык Вы ж не Пушкину писали-то, а?
Ну, а если Колян и Коля - это разные имена, то я, наверное, тогда - паровоз

Приведенный Вами анекдот не настолько широко известен, чтобы его финальная фраза была крылатой. Для проверки можете стать возле входа на рынок и поспрашивать всех входящих и выходящих, что им говорит эта фраза. Потому, если б Вам хотелось, чтоб я точно понял, о чем суть - логично было бы как-то обозначить ссылку на первоисточник, примерно как я это сделал
здесь.
И никакого наезда

Просто я уже второй раз слышу от Вас (и причем - только от Вас!) эту фразу в свой адрес, вот и подумал, что Вам не дает покоя слава Егора Лигачева, известного своей фразой "Борис, ты не прав!"

И предположил, что Вы решили увековечить себя на форуме немного перефразированным вариантом, уже дважды озвученным Вами.
Ну тогда и мне захотелось не отстать от моды и тоже застолбить и себе фразочку, а что - нельзя?