Жень ты сам себе противоречишь или себя же утешаешь я не пойму просто.
Собака зеленая, аномалия, карта не Картера, тоже не известно, баба не двинулась везение, на морде волосы болячка. В таком ракурсе я те скажу, что земля у нас на слонах которых черепаха держит, а тот кто кричит, что она круглая, придурок. И 100% даю, что доказать ты просто не сможешь. Так как фотошеп, сам понимаешь чудеса делает. Ты видел? Нет я тожн не видел. О чем разговор, значит плоская. )
Есть писатель Роберт Янг.
Известный американский прозаик, писатель-фантаст Роберт Янг (полное имя — Роберт Фрэнклин Янг / Robert Franklin Young) родился 8 июня 1915 года в небольшом городке...
Есть у него книга о домовом, который пытался доказать, что он существует, в конце люди, объявили, что существуют летающие сковородки, а домовые это выдумки.
Марианна стоит у конвейра на фабрике сковородок и считает себя старухой двадцати двух лет от роду. А дома в деревне её ждет любимый человек. И вдруг в канун Дня всех святых в её окно стучится летающая тарелка с принцем пяти дюймов ростом.
Вы всё ещё думаете, что это не связанные между собой события?
В двадцатом веке воображение у людей не беднее, чем в восемнадцатом и девятнадцатом: сейчас верят в ящеров из черных лагун и в морских чудовищ с глубины в двадцать тысяч футов, в летающие тарелки и в космических пришельцев.
Но никто не верит в домовых...
Роберт Янг. Летающая сковородка.
У тебя так же

Тот же Марко Поло говорит, что был в Китае видел Сабако-людов. Я даже недавно документалку смотрел, где тип путешествовал по Китаю его путем и вот прикол люди жрущие сырое мясо есть, Венеция в Китае есть, город с населением больше миллиона в 12 веке есть, и даже пеликанами рыбу ловят, все есть. А вот Сабако-люды это сказки.
Вот незадача. Да только фраза о том, что все тексты династии правившей тогда Китаем уничтожены, и оригинала текста книги самого Поло (подлинника) тоже нет. Уничтожили он же ее уже в !!!"тюрьме писал"!!!. Видишь ничего нет. И как-так бывает.

Кругом сказки.