...Какой свод правил? Эти правила, набор говна человеческого, они полностью не работают. Ни одно из этих правил не жизнеспособно. Это ярмо для стада, как наша конституция. На зоне и то свободы больше чем в этих двух книгах.
Ну вот, не один я. Есть ещё люди, не верящие в эти сказки, которые сочинили одни люди, чтобы постоянно опускать ниже плинутса других.
И так все правила и законы... они все придуманы одними людьми, чтобы постоянно опускать ниже плинтуса других, потому что для первых законы не писаны. Для таких есть "лазейки" в них.
Жить нужно по-совести и законы не нужны будут... ни божьи - типа библии, ни людские - типа уголовного кодекса.
Знаю и дружу с человеком, верящим в Бога (по его уверению). Когда я говорю, что не верю в бога, не хожу в храмы и считаю, что это всё придумано для того, чтобы держать в узде народ и зарабатывать на вере этого народа, он говорит, что когда я попаду к богу, мне там язык булавкой наколят. А когда, в разговоре, сам матерится постоянно, я ему сразу говорю, что когда я туда попаду, мне хотя бы булавкой язык наколят, а когда он туда попадёт, то ему в язык кол вобьют, т.к. у него грехов больше... мало того, что он матерится, так он же ещё и уверяет, что верит в Бога, матерясь!
Эх, жалко, что нет рая и ада. Когда он мне говорит, что я попаду в ад, то я соглашаюсь с ним и говорю, что сама дата моего рождения указывает на то, что я туда попаду, мало того - я сам туда попрошусь, чтобы стоять с вилами в руках, около котла со смолой, где будут вариться грешники из нашего города и перемешивать всё это вилами. Будьте уверены, там уж у меня никто не откупится, я за этим прослежу.