У Маркса серьезные научные труды и мне не попадалось убедительных опровержений его теорий.
Разве дебилы и наука одно и тоже? Удивительно...
Многие учёные и деятели искусства проявляли интерес к «Тайной Доктрине». Так, на рабочем столе А.Эйнштейна всегда лежала эта книга.(Мозес Мордехай Леви, - философ и экономист из потомственной семьи раввинов.
Но были ли основоположники коммунистического учения искренни, когда отрицали всякую связь своей «религии» с метафизикой? Известно, что любимая дочь Маркса – Элеонора ? была убежденным теософом и вышла замуж за Эдуарда Эвелинга, состоявшего в Теософском обществеЕле́на Петро́вна Блава́тская (урождённая Ган, нем. von Hahn[1][2]; 31 июля [12 августа] 1831, Екатеринослав, Российская империя[3] — 26 апреля [8 мая] 1891, Лондон, Англия[2][3][4]) — русская дворянка[4], гражданка США[5], религиозный философ теософского (пантеистического[6])направления[3][7][8][9][10][11], литератор[7], публицист[6][7], оккультист[2][12] и спиритуалист[6][13], путешественница.
Создала одну из сильнейших и посей день, тоталитарных сект и очень жесткое учение, томики которых лежали не у одного долба**ба современности...
Я бы сто раз подумал, а не втирают ли вам туфту называя этих людей Гениями и их бредовые теории правдой...
У света нет скорости я где-то слышал, грят туфту гонят ученые)
Немецкие учёные-физики Гюнтер Нимц и Альфонс Штальхофен из университета Кобленца в ходе экспериментов опровергли теорию относительности Энштейна, получив скорость, превышающую скорость света.