и вы так и не ответили что МОЖЕТ исповедовать хохол по вашему мнению ?
К сожжению мы живем в обществе, где человек имеет право ложного выбора. От ничего собственно ничего особо не зависит и любые варианты которые ему подсовывают правильные, что бы он не выбрал он выберет "правду"

Доктор вас или кинет на бабки или вы умрете или выздоровеете. Везде правда. Тоже самое и религия и власть и любой другой проспект жизни, жить по "правде", у нас стало нормой жизни, только вот, что это большой вопрос для всех и каждого.
вы знакомы с этими текстами ?
мне они не попадались...
Да ну откуда я только букварь дочитал. С образованием в 23-й школе было туго, проводили только наглядные курсы по отработке пирожков и л**ов.
с крышеедами не дружу
А я дружу, у них вкусные печенюшки. Вы увлекаетесь йогой, и я думаю что я даже знаю вас в реале.

На вирте не бывали?
тогда вас наверняка заинтересует тантризм
Меня интересует щас "пиво оболонь" чет больше. Тантры, то за умно, я лучше "десятисилом алтайским намажусь" и мне станет легче. Чем буду рассуждать деструктивное влияние рекламы пива черниговское в контексте которого только и слышно ты раб и не вы*** помахивай флажком на футболе и будь, как все. А потом тебя спасет секта Жданова и ты станешь здоровым и красим.
Кстати способ ведения здорового образа жизни тоже манипуляция сознанием и лож.
точно ТС - пьяный.
В точку

, только ,от этого Пятидесятники сектой быть не перестанут, а минералка вас от рака не спасет.