Шуруп, не обижайся конечно, но вас в доту авторитетами мало кто считает, т.к. вы играете редко(насколько я знаю), хотя имхо у вас действительно неплохой скилл и состав. Зум кстати как там? Давно не видел, а ведь когда он был неофициальным чемпионом мира в Доту по мнению половины города(если не больше), а щас видно линейка затянула окончательно.
насчёт двух парней из NW о которых я писал - их конечно можно уже и не считать краматорчанами, но всё же NW.Avenger - папа(по мнению того же Svitchat'a)

Остальных не считаю мега Богами.. Кроме тех с кем я не играл...
Samovar - мен.. респект! просто респект!
ЗЫ.. без обид.. это мое имхо.. мож я и сам бот.. но тех кого я знаю, и с кем часто играю..
Пацан, в том то и дело, что это те, с кем ты часто играешь.. я не про себя говорю, вот к примеру есть Slayer - пацан игрет классно, просто не пасётся на клубе так часто, как Руслан и Сеня. А ты играл с Зумом в его лучшие годы? Он играл чисто сам, без команды, но личный навык был по тем временам непревзойдённый. Хотя это дела давно минувших дней...

А вообще я много игр сыграл с этими "богами" и могу сказать, что они тупят напостой. Просто опыт(а значит и скилл) значительно выше остальных. Зазнались они, правда

хотя на их взгляд, я вохмнил себя "бохом". но это всё чёс, просто я им доказывал, что они тупят, а одному против двоих это тяжело сделать

к примеру, джокер не верит мне до сих пор, что дарктеррор имеет сатира, хотя не раз мне проигрывал в такой ситуации. Просто под колпаком я убиваю его.
А вообще давайте отложим свои рассуждения до чемпа - он по идее всё разъяснит.