а какаято работающая схема- например в парке я живу рядом с парком выкопать яму и когта туда упадет девушка ее спасти! и тогда мы познакомимся!
Был случай. Пошли в Молодежку. На диванчиках нас усадили. Стол большой, на несколько компаний: два каких-то жлоба, и три барышни. Ну и нас трое добавилось. Как обычно, спустя некоторое время я задремал.
Через полчаса открываю один глаз - жлобы уходят. Пробираясь вдоль диванчика напротив меня, один из них полой своего пиджака (кожаного вроде) сметает стаканы и рюмки со стола. Закрываю глаз. сплю дальше.
Проходит время. Просыпаюсь, слышу скандал. Официантка орет, охранник орет, барышни оправдываются. В чем дело, спрашиваю.
- Да вот, побили посуду, платить не хотят!
- Это не они били, говорю.
- А кто?
- Тут сидело два хмыря. Уходя, одеждой задели.
- Они были с ними. Значит бабы должны платить!
- Не с нами они были! - верещит одна.
- Сколько надо?, спрашиваю.
Заплатил, чтобы не мешали спать. И задремал дальше.
Покидая это славное место, столкнулись с теми девушками на выходе. Одна из них подходит, говорит "Спасибо!". Не за что, отвечаю. Голова трещит, не до знакомств. А та говорит: меня Юля зовут...
- мы же гуманоиды - а не питекантропы - ( питекантропы это те которые думали что это только для пи)

К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.