В Буковеле есть синие трассы, но они как красные в Славском.
Я в Славском не была, мне мои дети показывали - рассказывали, но после Буковеля они туда не поедут.
Пастернака не читал, но осуждаю! :x
Наоборот- красные в Буковеле - как синие на
Тростяне Вообще, сравнивать Буковель и Славское некорректно. В Буховель ввалено тонны денег, там сервис, ночное катание, снеговые пушки. Но и цены - соответствующие, плюс - спетлял с трассы и твой скайпасс может быть аннулирован. А в Славском (Тростян) - все в твоих руках. Также есть чудо - гора Захар Беркут, со своими сюрпризами, типа внезапно поломавшейся креселки или жуткого тумана. Но кататься там для не очень опытных нормально.
Политехник - гора "чайников". Но часто проблемы со снегом, ибо южный склон. Гора Погар - можно разок съездить, но коротковатый спуск, как по мне.
В общем - Славское - это больше для безбашенных компаний, чтоли. А семьей - лучше на Буховель.
Еще считаю немаловажным, то что в Славском останавливается поезд, вышел и ты в горах. А Буковель без трансфера не обойтись.
С отменой ночных поездов теперь вообще проблема доехать. Мы прикидываем так: на 134-м (Луганск-Киев) выезжать в Киев, прибытие в 11. Дальше - тусить до поезда Киев-Ужгород в 15-22. Жаль, что вечерний Хюндай приходит немного позже (23-35), чем отправляется ночной Киев-Чоп 23-13.
В Буковель сложнее. Добираться нужно до Ивано-Франковска, а потом еще пилить на маршрутке. Либо на сезонном (Киев-Ворохта) до Яремчи, и потом - тоже маршрутка.