Портвейн, Вы, когда случается вляпаться в некачественный товар, улыбаетесь и идете дальше?
Я тщательно почитаю отзывы , выберу хорошую модель , найду самую низкую цену этого телефона белой поставки и с годовой гарантией .
И наслаждаюсь покупкой .
Любую электронику с встроенным портом 232, юсб ,блютусом , вайфаем могу положить за час , и то час мне нужен для опытов .
Вторую такую положу за 5 минут .
Дня три назад отправлял 5 тюнеров в ремонт = 4 из их погибли при перешивке .
И это я продаю установщикам , с клиентами все еще интереснее .
Обычно рассказ начинается примерно так = сын что-то клацал .

Мальчики и девочки , ну не лезьте в технику с гуманитарными понятиями или опытом дворника .
Там еще вирусы бывают , глюки , софты постоянно новые , одни глюки устраняют - другие вылазят .
==============================================================
Вот например типовой договор эфирного тюнера стронг , продаваемого и гарантийно поддерживаемого централизованно по всей Украине.
http://imarket.dp.ua/Strong_8500_HD_DVB-T2-660578.htmlЭто не реклама = первая ссылка что выдал яндекс на запрос гарантия стронг .
,,Могу ли я вернуть купленный у вас товар?
Да, вы можете вернуть купленный у нас товар в течение 14 дней после совершения покупки. При этом все документы (товарный чек, гарантийный талон) также подлежат возврату. При этом,
товар должен иметь надлежащий вид, коробка не должна быть вымята или повреждена, а сам товар, включая всю его комплектацию, не должен иметь следов использования.При этом вам следует связаться с нами, и
наш курьер заберет у вас ваш товар на предварительную экспертизу, оставив соответствующую расписку. Сразу же после принятия товара гарантийным отделом вы сможете забрать ваши деньги либо у нас на офисе, либо непосредственно у курьера при личной встрече.
Что если я получил товар по почте, но хочу его вернуть?
Для вас действуют те же условия, что и для клиентов, получивших товар собственноручно. Единственным исключением является то, что вы будете обязаны переслать товар обратно в Днепропетровск вместе со всей прилагающейся документацией (товарный чек, гарантийный талон), и, после осмотра товара, а также принятия его гарантийным отделом, мы вышлем вам ваши деньги. Обратная доставка, в этом случае, оплачивается с вашей стороны. ,,