0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: ZENA від 04 Грудня 2012, 10:56:56Ув.Горгона!!! если вам нужны фильмы....обращайтесь ко мне...да и другие уважаемые тоже....поскольку фильмов слезливо-романтичного характера..а так же сериалов..всяких...есть вналичии немеряное кол-во...( можно взять и посмотреть , можно купить , почти даром )есть классика почти вся, много мультов...мне даже список написать...нереально.... хоть бери магазин открывай...Интересует сериал Детективное агентство «Лунный свет» с молодым Брюсом Уиллисом. Есть?
Ув.Горгона!!! если вам нужны фильмы....обращайтесь ко мне...да и другие уважаемые тоже....поскольку фильмов слезливо-романтичного характера..а так же сериалов..всяких...есть вналичии немеряное кол-во...( можно взять и посмотреть , можно купить , почти даром )есть классика почти вся, много мультов...мне даже список написать...нереально.... хоть бери магазин открывай...
странно....у меня его забрали...месяца два назад...и потом еще два человека спрашивали....
Цитата: ZENA від 04 Грудня 2012, 20:48:05странно....у меня его забрали...месяца два назад...и потом еще два человека спрашивали....кляті конкуренти :x
обожи, скачай