0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Enakievo від 05 Лютого 2013, 12:45:02Конечно. Нужно смириться, точно, как написано в жидовской книжке, "и подставь вторую"
Конечно. Нужно смириться,
это в христианской лабуде нагибают*подставь другую и нагнись.
Ага, и вроде кто то из журналистов 1+1 добивался так же паспорта, только у него на это ушло вроде 1,5 года.Ладно, вопрос второй, сколько нужно дать денег, что б в паспортный не ходить, а паспорт был, пусть и через 30 дней.
Цитата: danser від 31 Березня 2013, 20:20:19Ага, и вроде кто то из журналистов 1+1 добивался так же паспорта, только у него на это ушло вроде 1,5 года.Ладно, вопрос второй, сколько нужно дать денег, что б в паспортный не ходить, а паспорт был, пусть и через 30 дней."Не ходить" никак не получится - фотографироваться надо на цифру в паспортном столе.
Цитата: Enakievo від 01 Квітня 2013, 11:03:58Цитата: danser від 31 Березня 2013, 20:20:19Ага, и вроде кто то из журналистов 1+1 добивался так же паспорта, только у него на это ушло вроде 1,5 года.Ладно, вопрос второй, сколько нужно дать денег, что б в паспортный не ходить, а паспорт был, пусть и через 30 дней."Не ходить" никак не получится - фотографироваться надо на цифру в паспортном столе.а дома сфотографироваться, не?
не, дома не сертифицированный фотоаппарат.
не, дома не сертифицированный фотоаппарат. Кстати, с меня за то фото содрали что то около 50грн, даже чек дать сделали, но не отдали.
А мне на фото морду поцарапали когда клеили Теперь всю жизнь поцарапаный ходить буду!