Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 02:31:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Чемпионат мира-2006  (Прочитано 43366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Липня 2006, 20:20:30
Відповідь #360

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
я сейчас иду в паб, в тел - авиве, ул. кинг джорш. будем пить  guinness и еще ... , и смотреть игру -)))
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Чемпионат мира-2006
« Відповідь #360 : 04 Липня 2006, 20:20:30 »

04 Липня 2006, 20:30:36
Відповідь #361

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я сейчас иду в паб, в тел - авиве, ул. кинг джорш. будем пить  guinness и еще ... , и смотреть игру -)))
мы подтянемся
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Липня 2006, 20:51:01
Відповідь #362

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вне всяких сомнений!!!
вылетаем прям НЕМЕДЛЕННО...
по ходу на аэродроме берем ОДИН парашЮт, к нему - приложение - Танскава, выбрасываем его над Черным Морем в качестве тепловой ловушки (он у нас пацан ГОРЯЧИЙ!!!) - даем ему десяток ЯЄЦЬ, шоб от НАТОвских ракет отстреливался...
и пару фастфудеров - там же! - шоб самольот разгоняли....
а то НЕ УСПЕЕМ...=(
Бу!
наводи ЛАЗЕРОМ....
а то, пока будем лететь, наипздячимся, можем сесть МИМО Тель-Авива, де-нить в Шарм-ель_Шейхе....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

05 Липня 2006, 00:32:33
Відповідь #363

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кто там говорил, что нам можно Италию обыграть?

КРАСАВЦЫ!
какие голы!!! а какие последние пасы!!!
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

05 Липня 2006, 00:32:51
Відповідь #364

Kot

Offline Kot

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 94
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ФАНТАСТИКА!!!
Не в обиду нашим, с ними ТАКОГО футбола бы не было.

05 Липня 2006, 00:54:18
Відповідь #365

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
уу-урррря-яяяяяя
enjoy the silence...

05 Липня 2006, 06:08:31
Відповідь #366

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сборная Италии победила Германию и вышла в финал ЧМ-2006

Германия – Италия – 0:2

На стадионе в Дортмунде состоялся первый полуфинальный матч, в котором хозяева, сборная Германии, принимали сборную Италии – лучшее нападение нынешнего чемпионата играло против лучшей защиты.

B нынешнем чемпионате мира до сегодняшнего матча сборная Германии пропустила три мяча. Сборная Италии пропустила всего один гол в матче с США – автором гола стал защитник сборной Италии Дзаккардо, который отправил мяч в собственные ворота.

И Германия, и Италия трижды становились чемпионами мира в прошлом. Немцы завоевывали Кубок мира в 1954, 1974 и 1990 годах. Сборная Италии становилась чемпионом мира в 1934, 1938 и 1982 годах.

Стоит отметить, что последний раз команды между собой на чемпионатах мира встречались в 1982 году в финале Кубка мира, который проводился в Испании. Тогда, 11 июля 1982 года, сборная Италии победила Германию со счетом 3:1.

Всего команды до сегодняшнего матча встречались в прошлом 28 раз – 13 раз побеждали итальянцы, 8 раз в матче между Италией и Германией была зафиксирована ничья, 7 раз победу одерживали немцы.

Несмотря на то, что обе команды любят и умеют играть в оборонительный футбол, весь матч прошел в бескомпромиссной борьбе, и мяч в центре поля не задерживался.

Как ни странно, но первая половина матча прошла при заметном преимуществе гостей – вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон скучал в воротах, а Йенсу Леманну пришлось несколько раз выручить команду. Так, на 16-й минуте Перотта вышел один на один с Леманном, но отпустил мяч далеко, и немецкий голкипер опередил игрока сборной Италии.

В перерыве главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн, по всей видимости, нашел правильные слова для своих подопечных, и во втором тайме сборная Германии завладела преимуществом. Однако и итальянцы не собирались отсиживаться в обороне – опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот.

На 74-й минуте матча главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи выпустил на поле вместо Луки Тони Альберто Джилардино. После 90 минут игры Липпи пустил в бой Винченцо Якинту, который вышел вместо Мауро Каморанези.

Уже на первых секундах первых дополнительных 15 минут Джилардино ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника и нанес удар – мяч попал в ближнюю к Леманну штангу. Еще через минуту Дзамбротта нанес удар из-за пределов штрафной – немцев спасает перекладина.

Игроки сборной Германии почувствовали опасность и сумели перевести игру подальше от своих ворот. Любопытно, но немцы всегда выходили победителями в серии послематчевых пенальти, а итальянцы наоборот – всегда проигрывали в серии пенальти в матчах чемпионатов мира.

Когда немцы уже были готовы определить победителя в серии пенальти, настала роковая для них 119-я минута. После подачи углового Андреа Пирло отдал пас Фабио Гроссо, который пробил точно в угол – 1:0 в пользу Италии.

Пропустив гол за минуту до конца матча, немцы запаниковали. Это позволило итальянцам провести быструю контратаку, и вышедший на замену на 104-й минуте Алессандро Дель Пьеро поставил победную точку в матче – 2:0.
http://www.newsru.co.il/sport/05jul2006/germany_italy.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

05 Липня 2006, 08:45:00
Відповідь #367

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Мои прогнозы пошли гулять в 1/4. Болел за Италию. Игра удалась. Теперь ждем Франция-Португалия. Какие прогнозы?

05 Липня 2006, 09:48:03
Відповідь #368

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
     Итальянцы победили, жалко немцев, может хоть 3-е место за ними будет. Макаронники мне как всегда не понравились  :P Ну не тянут они на чемпионство. Голы на последних минутах, грубая и беспонтовая игра, игнорирование футбольной этики, постоянные падения и изображения адской боли в ногах. Наличие очень неприятных личностей (Каморанези, Тотти и др.) во вчерашнем матче еще больше убило во мне симпатию к итальянской сборной. Представляю, как они в финале с Францией доводят дело до пеналей и Тотти мажет последний удар.... Во Франции праздник!!! Я пожалел, что вчера столько времени убил на эту бездарную и не красивую игру, которой, как таковой и не было, но .... в футболе побеждает сильнейший, вчера таковыми были итальяшки, что же... победы в финале желать не буду, но с выходом в финал поздравлю...

05 Липня 2006, 09:56:57
Відповідь #369

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Хотел бы в финале болеть за французов.

05 Липня 2006, 10:08:56
Відповідь #370

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
     Итальянцы победили, жалко немцев, может хоть 3-е место за ними будет. Макаронники мне как всегда не понравились  :P
Александр!
мне совершенно непонятен твой пренебрежительный тон по отношению к итальянской сборной :shock:
они тебе шо - в борщ нассали всей командой???
и шо не так с голами на последних минутах??? это и есть "игнорирование футбольной этики"? :P
я понимаю, что тебя итальянцы раздражают, но херню то зачем писать?
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

05 Липня 2006, 10:12:06
Відповідь #371

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
вчера поставил 100 шкл. на италию, выиграл 350шкл. -)))
на кого ставить сегодня?
enjoy the silence...

05 Липня 2006, 10:25:13
Відповідь #372

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

05 Липня 2006, 10:28:03
Відповідь #373

San4

Offline San4

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мне совершенно непонятен твой пренебрежительный тон по отношению к итальянской сборной :shock:
они тебе шо - в борщ нассали всей командой???

Валера, почему они мне не нравятся, я постарался в своем посте объяснить, ну да ладно, повторюсь.
    Во-первых, любить мне их не за что, и вовсе не из-за борща, и не из-за того, что наши им проиграли. Во-вторых, мне чемпионат Италии в последнее время ну вапче не нравиццо, тем более вчера практически вся команда была представлена игроками чемпа Италии, половина, вроде бы из Юве, да вот только нынешнее дело против них, опустит чемп этой страны в попку (попка-скромно сказано). Обещают Юве на 5 лет вообще из футбола выкинуть, а Милан, Фиоре и Лацио в лигу Б, вот тогда и посмотрим на макаронничков, куда разбегуться их игроки и что станет с чемпом.

Цитувати
и шо не так с голами на последних минутах??? это "игнорирование футбольной этики"?

Голы на последних минутах - это либо судья баран (Италия-Австралия) либо у пацанов была пруха вперемешку с фартом, неее, не фартом, а фартищем!!! (италия-Германия), вот что это, а на счет футбольной этики - так тут я думаю, даже ты спорить не будешь, что итальянцы - самые грубые игроки, именно грубые, а не жесткие. За фол Росси - его вообще надо было нахер с чемпа выгнать, Матер, мудиЛЛо, вчера из себя балерину строил, хотя сам совсем недавно получил красную карточку. Сколько раз Тотти вчера падал, не знаю почему его судья пожалел и не влепил ему желтяк. Гаттузо - ваххабит, блин, итальянского происхождения, за спиной судьи, как сученок себя ведет, хотя все к ним уважительно относились, тот же Баллак, которому Гаттузо по лицу хлопнул, после того как они обнялись и отвернулся судья. Каморанези, на протянутую руку, ответил толчком плеча, хотя извинения были ему принесены... я понимаю, что это футбольные моменты, но вот их продолжения - это даже не по-мужски как-то!!!

Цитувати
я понимаю, что тебя итальянцы раздражают, но херню то зачем писать?

Раздражают, а что? Херню не пишу, стараюсь за каждое слово ответить, а вот ты как всегда рубишь на корню, ставишь штампы безосновательно. С чего ты взял, что я написал херню? Я просто свое мнение высказал, кто-то может согласиться, а кто-то проигнорирует, а вот ты обязательно отзовёшься и скажешь, что херня... Я уже это понял.

05 Липня 2006, 10:35:24
Відповідь #374

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Раздражают, а что? Херню не пишу, стараюсь за каждое слово ответить, а вот ты как всегда рубишь на корню, ставишь штампы безосновательно. С чего ты взял, что я написал херню? Я просто свое мнение высказал, кто-то может согласиться, а кто-то проигнорирует, а вот ты обязательно отзовёшься и скажешь, что херня... Я уже это понял.
именно ее и пишешь...
какой ФАРТИЩЕ???
первый гол - результат четко разыгранного стандарта, а пас Пирло - фарт?? а удар с левой в обкрут 3х защитников и вратаря?
второй гол - результат удачной контратаки и провала защиты
кстати, и по игре они обыгрывали немцев

насчет грязной игры:
ну не такая уж она и грязная была
и отличались обе команды, кстати, не надо ля-ля... немцы тоже не паиньки были...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: Чемпионат мира-2006
« Відповідь #374 : 05 Липня 2006, 10:35:24 »