Миха прикол в том, что не пулит мы уже три игры сыграли, где на линии стояли эти типы. Котл запускает волну морф добивает, деньги с подсоса идут морфу... никого убивать они и не думают просто их задача быстро нафармить. подползди к этим друзьям очень кста трудно, даже если у небя есть глаза.
2. Страту которуя я написал, я взял не с головы да и играли по ней не нупки, и мы вродебы тоже нубассами себя не считаем тем немение проиграли (я не о v.w.). Игра была Olk vs SPg. Снести можно ник-то не спорит, но вот жадность лудей на 135 коп на телепорт решила исход той игры. Присто мы пошли сносибы низ а они верх, представь они сносят нам низ и дружно нажимают тп на базу (кроме минера)... мы сносим верх и остается... как итог, они нас положили на 60 сек в колодец. И маленький чудо менер спокойно снес нам центр за это время а его тима низ. имхо мега крип.

В принципе страта так себе, но главное результат.

Райфл тоже по идееи долго рапиру с аегисом соберает, но как показала практика, он все-таки ее соберает и тогда для скоржей но ре... Нельзя недооценивань противника.
в чем плюс стояние на линии минера и венги в том что минер просто будет делать суицид и даст прокачатся венге, потом венга бедет свапать тебя на мины и все. Ума мне не надо. Фест блад кста певым сделал минер пошел и поставил три мины на верху в кустах, спустился потом к венге (мод был -лм и минера взяли первым). Лич хотел дабить морфа, как итог залез на эти мины с баней на пару оба с пол хп умерли. )
Венга кидает болт суицид от минера бб пугна или пенс, потом свап пугну на мины в кусты бб пугна или пенс, ну реально как стоять с ними...