Ответь те мне на пару вопросов.
1. На фига моей команде герой с лечением, если в замесе вард или светлячки юзаются, когда у меня 100 хп? То есть я стою у меня сто жизней на меня прет 5 героев, все заряжены по полной, и вы тут вдруг вспомнили, что не мешало бы полечить. По-вашему я выживу, если в меня полетит вола банши, ульт лича и фаны акаши?
2. У команды соперника есть невидимки в команде. Вот это чисто затуп половины команд. До чего ж люди жадные, тоесть если человек не полный нубас с норм скиллом (я уже заметил), то он купит вард когда умрет 2 раза. Если полный дебил, то будет копить на Сашу и говорить «ну как он меня убил?» «Ну, вот щас я раскачаюсь малость», как итог просто будет дохнуть постоянно от невидимки, терять деньги и надеяться, что вот-вот еще минут 15 и я куплю шмотку, куплю глаза, и выйду всех порешу. 99% что через 20 минут вы этого невидимку и впятером не завалите. Очень редко видел тех, кто мало купил глаза и поставил их там где надо и когда надо. Такие команды выигрывают почти всегда, так, как в начале худой невидимка умирает как на линии, так и в кустах… в дальнейшем становится только минусом для команды. Вард 375 копеек, зато как он облегчает вам жизнь это читерская шмотка круче любой рапиры, которую к тому же может купить каждый. Когда б**ь это понятно станет?
3. Телепорт за 135 копеек. Это баг в игре на него молится надо. Купил телепор и проблем не наешь если у тебя еще и глаза есть. Тебя обходят ты тп на другой фланг и пусть нубьё бегает куги на матует. Ты качаешься, противник решил пушить, ты тп на пушку и уже дефишь спокойно. Тебя окружили в пятером покидали в тебя все станы, ты подождал тп нажал тупо прям в замесе и привет! На заметку почти все кидают нуки по инерции, доесть сразу все, сразу всё ультой добить.
4. Дота это не только пальцы, это так же и психология человека можно просто выйграть зная наверняка, что он будет делать в этот момент. Кинул бейном сон на убегающих типов. И они по инерции развернулись его спасать типа команда своих не бросает! Как итог в голом поле поймали ульту лича спрашивается, зачем я что такой демагер что бейном с 300 маны убью типа у которого все жизни?