Начнем-с.
1. Мы едим в Киев, так вот там играется "Синг", а это значит, что второго шанса не будет. Я не хочу поехать домой после первой же игры, и слушать отмазки, типа... мы как-то... они там... я не подумал...
2. Проблемы нашей команды это недооценка противника "Это главное!!!". Этот чемп опредилит по сути нового чемпиона Украины... + лига... ). Еще большой минус не сыгранность команды. И долекое понимание того что надо делать. Срать я хотел на ТеорриЮ!!! И на то кто как стоит на линии... В этой стране достаточно дурачков с которыми на линии стоять не реально...
3. На данный момент у нас три конкурента. АхМ (Киев) команда так себе но игры которые явидел они играли по батлу а там удить о тиме трудно. ЕхР (Киев) "чемпионы украины", команда так себе плохой тимплей но хорошое понимание игры... NHL (Харьков) Идиоты на все голову, бывшие про100 соло очень опасный клан, Реально едет занять первое место и две выше названные команды им не памеха 100%. Полностью сформированный состав, понимание игры, умение стояние на лини, не игрют фо фан, играют только на деньги, не играют на мелких чемпах... Самоуверенные просто омг... Все кого я знаю говрят, что это имба команда. Также на чемпе будут типы с которы ми мы играли в лиге Fear и SpG а так же LiV... Фиа больше понтовый клан, убиваешь их пару раз со старту и все стратегия у них сыпится, но если они зарешают со старту то это гг. Пугны клан с которым я тренируюсь по батлу, по одному так себе, когда собераются вместе являются полной имбой, идеальный тим плей, но слабый контроль... ЛиВ просто без слов куча понтов мало толку... А так же ИнФ (Запорожье) тимплей говно индивидуальная игра омг...
Разговаривал с Фридомами и Имбой, все как в один, сказали, что Киев прогон, Харьков убить не раельно, поэтому Донецкую обл будем предстовлять только мы... Посмотрим

Демки всех выше названных тим вложу к вечеру или завтро...
........................
..
Стратегия игры...
Сколько раз мне нодо объяснять меня уже задолбало!!! Бегать "СтадОм" и играть командой две большие разницы.
Я забыл кунуть ульт энигмой (бля ты забыл ))) делов-то воскрешаться одну минуту) :x
Раш это когда ты делаешь выпад неожидонно и быстро. А не "Я ща скуплюсь" "У меня маны нет" "Да там Сайленс конченый или Пугна" "Он у бежал с красными хп" Да чхать на сайленс и на палку чхать. А если он убежал значит мы идиоты а не он...