Форум Краматорська

• 04 Червня 2025, 01:54:43 *
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Банки, кредиты, депозиты и всё, что с этим связано  (Прочитано 181848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

30 Вересня 2009, 09:56:18
Відповідь #1050

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
меня обокрали, я думал что украли и карточку. Сразу позвонил, попросил ее заблокировать
Потом оказалось что карточка в машине была, ее не украли. В банке просто разблокировать карточку отказались. Ладно, это мелочи.
Дальше было получение новой. Я раза три бегал к этим козлам, чтоб каждый раз отстояв по часу очереди услышать новую дату когда прийти за карточкой
При этом мне нужны были деньги, которые были на моем счету. Так вот, выдать мне их через кассу отказались, принудив написать заявление чтоб мне выдали еще одну пластиковую карту. Причем, мою заменить им месяц времени надо, а еще одну, нахрен мне не нужную, они за минуту мне выдают, за дополнительную плату, естественно. И естественно снять я с нее могу только сумму кратную 10
Нет, конечно я не могу сказать что меня разорили те 20-30 гривен, на которые меня поимели путем выпуска еще одной карточки и зависания на ней 7-9 гривен. Просто остался очень неприятный осадок. Ну и троекратное стояние в длинных очередях, в те дни, в которые мне якобы уже должны были привезти мою карточку, меня тоже раззадорило.
Может Вы и считаете такое обслуживание нормой, я же нет. И в другом банке, позже, с таким не сталкивался

недавно терял карточку, потом нашлась (отдельная история. Есть еще добрые люди в городе Енакиево).
Так вот, при блокировке оператор спросила "есть надежда найти или заказывать перевыпуск?" Я сказал, что "надежда есть всегда". Потом как карточка нашлась, мне ее без проблем разблокировали в течении дня.

Юр, ты грешишь на отдельно взятое отделение, отдельно взятую кассиршу. Кстати, щас в отделениях висят таблички с прямой линией, можно позвонить и пожаловаться на плохое обслуживание в этом отделении.

похоже что в первом случае, девочке надо было увеличить количество выданных карточек-
у них сейчас от этого зарплата зависит. Но разблокировку не сняли в Днепре, тут этим никто не занимается
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Банки, кредиты, депозиты и всё, что с этим связано
« Відповідь #1050 : 30 Вересня 2009, 09:56:18 »

30 Вересня 2009, 09:57:25
Відповідь #1051

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Юр, ты грешишь на отдельно взятое отделение, отдельно взятую кассиршу.
это точно не кассирша все придумала
и сомневаюсь что политика отделения настолько радикально расходится с политикой банка
если же расходится, то это тоже характеризует банк

не расходится, разве что в качестве обслуживания, где оно зависит от человека
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

30 Вересня 2009, 10:19:23
Відповідь #1052

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Но разблокировку не сняли в Днепре, тут этим никто не занимается

согласитесь, ето выглядит смешно.
какая разница клиенту банка, где был фак в краме, днепре или в киеве?
была дата получения, будь ласка... или сообщите заранее, что мы не компетентны в своих обещаниях, потому просим придти в другой день или сменить банк -)))
enjoy the silence...

30 Вересня 2009, 10:28:56
Відповідь #1053

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Юр, ты грешишь на отдельно взятое отделение, отдельно взятую кассиршу.
это точно не кассирша все придумала
и сомневаюсь что политика отделения настолько радикально расходится с политикой банка
если же расходится, то это тоже характеризует банк
объясняю:
если карта блокировалась через горячую линию в Днепре, то разблокировать ее у нас не могут технически
если карта блокируется заявлением в отделении, то они обычно ее разблокируют без проблем

насчет перевыпуска - а можно было не ходить, а по телефону выяснить пришла ли карта или нет?
но деньги были обязаны выдать и без карты, это бардак, согласен
сообщите какое отделение и примерную дату - я поставлю в известность руководителя отделения
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

30 Вересня 2009, 10:39:57
Відповідь #1054

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Дальше было получение новой. Я раза три бегал к этим козлам, чтоб каждый раз отстояв по часу очереди услышать новую дату когда прийти за карточкой
При этом мне нужны были деньги, которые были на моем счету. Так вот, выдать мне их через кассу отказались, принудив написать заявление чтоб мне выдали еще одну пластиковую карту. Причем, мою заменить им месяц времени надо, а еще одну, нахрен мне не нужную, они за минуту мне выдают, за дополнительную плату, естественно. И естественно снять я с нее могу только сумму кратную 10

Я загубив картки... Та не одну))) Зателефонував до Дніпропетровська - заблокували. Відразу запропонували зробити перевипуск. Я зробив, бо надії знайти мої вже не було. Картка прийшла до мого відділення, забрав її без проблем. До того моменту ТАК САМО без перешкод користувався картковим рахунком, чи як він там називається, тобто з паспортом знімав гроші. Єдина незручність полягає в тому, що треба було кожного разу приходити не в касу, а до відділення, а потім з роздрукованим папірцем, щось на кшталт чека, крокувати до каси. Це зайвих 5 хвилин)))

То ви, дійсно, з УкрСоцБанком не зіштовхувалися)))
No sé ni la palabra única en el Español

30 Вересня 2009, 10:41:27
Відповідь #1055

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Но разблокировку не сняли в Днепре, тут этим никто не занимается

согласитесь, ето выглядит смешно.
какая разница клиенту банка, где был фак в краме, днепре или в киеве?
была дата получения, будь ласка... или сообщите заранее, что мы не компетентны в своих обещаниях, потому просим придти в другой день или сменить банк -)))

конечно никакой, однозначно
мне как-то снимали такую блокировку без проблем, скорее всего человеческий фактор(кадровая политика), или что-то новенькое

30 Вересня 2009, 10:42:30
Відповідь #1056

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мне как-то снимали такую блокировку без проблем, скорее всего человеческий фактор(кадровая политика), или что-то новенькое
чтото новенькое :lol: ты стока всего пропустила  :yahoo:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

30 Вересня 2009, 10:44:06
Відповідь #1057

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
чтото новенькое :lol: ты стока всего пропустила  :yahoo:
че та именно так я и подумала

30 Вересня 2009, 10:44:31
Відповідь #1058

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
самое интересно, что в топике "про банки" разговор все равно заходит о Привате )))
(как и в топиках об образовании, все равно вспомнят про ДГМА ;о)

помню в банкомате Укрсоца, что на Школьной, карточка просто упала в банкомат, т.к. там просто не было вот этой штучки, которая "затягивает" карточку. я на автомате сую карточку, и буквально слышу как она падает ))
звоню, говорю у меня карту в банкомате сожрало, они мол будет инкассация, отдадим, а я им - ну вы хоть дырку пока скотчем что ли заклейте )))
При этом сколько раз банкоматы укрсоца "съедали" карты я же со счету сбился...

правда, было дело, приватовский банкомат возле 2 корпуса ДГМА сожрал мою карту... но потом мне ее любезно вернули ;о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

30 Вересня 2009, 10:47:27
Відповідь #1059

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
а было, когда снимаешь деньгу, банкомат делает все обычные операции и карту возвращает, и квитанцию отпечатывает(на которой указана сумма сьема), а деньги не дает...? -)))
потом решаются вопросы или проблемы делают?
enjoy the silence...

30 Вересня 2009, 10:48:10
Відповідь #1060

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Була в мене така історія з Укрсоцбанком :)

Була їх картка, спочатку була зарплатна, а потім, коли їх "сервіс" довів мене до "иступления эмоций" я перейшов до ПБ. А ту картку "прикріпив" до "командировочних". Зручність полягала в тому, що ці гроші накопичувалися, про них час від часу згадуєш - а там вде доволі велика сума. Там от, зненацька БЛОКУЮТЬ картку. Термін дії ще не закінчився. Я телефоную до відділення, мені кажуть вашу картку ЗАКРИТО... за ВАШОЮ заявою. Я, звичайно НІЯКИХ заяв не писав. Я до наших бухгалтеров, можливо ВОНИ... Вони теж кажуть, що нічого не закривали. Разом з бухгалтерами, телефоную до банку. Вони розповідають знову таку історію :) В них запитали, чи залишилася заява, та ким вона підписана... Сказали, що немає :) І це через 3-4 дні після закриття картки. А грошей там було мало, щось біля 5 грн. Плюнув я на все, закрили, та закрили...
No sé ni la palabra única en el Español

30 Вересня 2009, 10:49:24
Відповідь #1061

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
самое интересно, что в топике "про банки" разговор все равно заходит о Привате )))
(как и в топиках об образовании, все равно вспомнят про ДГМА ;о)

помню в банкомате Укрсоца, что на Школьной, карточка просто упала в банкомат, т.к. там просто не было вот этой штучки, которая "затягивает" карточку. я на автомате сую карточку, и буквально слышу как она падает ))
звоню, говорю у меня карту в банкомате сожрало, они мол будет инкассация, отдадим, а я им - ну вы хоть дырку пока скотчем что ли заклейте )))
При этом сколько раз банкоматы укрсоца "съедали" карты я же со счету сбился...

правда, было дело, приватовский банкомат возле 2 корпуса ДГМА сожрал мою карту... но потом мне ее любезно вернули ;о)

вот тоже интересный вопрос, Укрсоц плохой - но я его клиент

30 Вересня 2009, 10:49:31
Відповідь #1062

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
че та именно так я и подумала
не поверишь  :shock: у мну в штате девица :lol:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

30 Вересня 2009, 10:50:34
Відповідь #1063

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и самое интересное, что это легко объясняется (я насчет разговоров о Привате и ДГМА)

если банк обслуживает 10 клиентов, то вероятность того, что один из этих 10 окажется тут на форуме, и скажет какой банк плохой, прямо скажем не велика...
Численность же клиентов Привата в Краматорске огромна (по-моему Краматорск идет 3 в Украине по кол-ву карточек). Так что недовольные ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся...
(почти такая же ситуация и с ДГМА ;о)
А правда вещь хорошая, да только позабытая

30 Вересня 2009, 10:50:56
Відповідь #1064

Alexandr_I

Offline Alexandr_I

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 245
  • Отримав: 218
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да, помню и мою карту банкомат УкрСоц скушал. В отделение прихожу, заявленеи все как положено...
-Возврат будет как толко пройдет инкасация.
-А это ориентировочно когда?
-может на следующей недели, бакнкомат  только загрузили...

А ведь я туда пришел денег снять, так и не снял. пришлось по знакомым на недельку занимать...
П.С. Банкомат на Школьной это действительно страшно...

Форум Краматорська

Re: Банки, кредиты, депозиты и всё, что с этим связано
« Відповідь #1064 : 30 Вересня 2009, 10:50:56 »