Еще раз повторю, кто злорадствует с временных неплатильщиков, тот сам ноль без палки. Люди работали, двигали экономику вперед этими кредитами.
И если бы не кредиты - то не стоял бы ты в очереди за гречкой в Кишене, или в Буме за пивом, и не рассуждал бы о распродажах, а покупал бы в старом универсаме с весами на 100 грамм накрученными...
Рассуждая о том, что сам себе квартиру купил за 2 тыс долларов в 1995 году,
подумай как молодежи ее год назад можно было за 30 купить без кредита? Ты хоть такую сумму в руках держал? Я нет.
И сейчас сидеть и ржать с тех, кто кредит на 500$ в месяц взял в 2007 году на 5 лет и сейчас кому накладно отдавать вместо 2500 грн - 4500 грн, то это уж слишком...
Я ж не банкрот а временный неплательщик = отдам потом когднибуть может быть . 
Знаете, я скажу по другому, тут главное слово временный, потому что если у человека хватило ума заработать на первоначальный взнос и 1-2 года исправно платить кредиты, то как только экономика устаканиться, все вернется на круги своя. В банках ведь тоже не полные идиоты сидели. А вот Вы похоже на бабушек возле подъезда, которые смакуют целый день любую новость со злорадством. И останетесь сидеть возле того же подъезда. ТОлько если раньше у вас было оправдание, почему другие до неба поднялись - (типа кредитов понабирали), то потом уже не будет. Потом в себе проблемы искать нужно будет.
Еще такое мнение у меня есть - банки пострадали из-за своих сотрудников, которые выдавали заведомо невозвратные кредиты. Я думаю многие тут знают, как объединялись тандемы и машины на разборку уходили потом прямо с салона, или цены завышались так, что объекты по 200 тыс покупали в кредит за 400, деля разницу на 3...с банкирами и оценщиками... Так почему тут только обвиняют кредитчиков? А не саму банковскую систему, которая себе яму сама рыла. Почему этот момент никто не оглашает? Таким ведь образом были списаны
очень крупные суммы