Радуйся и дальше чужим бедам 
Бог тебе судья 
Где я радовался чужим бедам? Если не дашь ссылку, я буду иметь полное право назвать тебя мудаком, который пытается желаемое выдать за действительное. Если мозгов не хватило понять, я ещё раз напишу: НЕ НАДО в теме, где у людей горе, ЮРОДСТВОВАТЬ. Чем ты благополучно и начал заниматься:
А что так мелко! Сразу уже и президента в отставку 
...
P.S. 10 дней шествия
на работе отпустят всех, в отпуске все, пенсионеры пойдут? 
Чтоб таким, как ты, понять этих людей, надо побывать в их шкуре. Иначе до мозгов не дойдет. Чего я тебе и пожелал.
А то, что оранжевые ничего толком не поменяли, так на это плевать.
Так все и будут бардак подшивать к папочке с компроматом соперника политического, при этом ничего меняя и не желая поменять.
She, вообще с головой плохо? Ну, при чем тут проблемы Врадиевки и оранжевые? Клинит?
Народ, что с вами? Оборотни в погонах пытали и убивали людей, калечили жизни. Насиловали и убивали женщин. В одном убийстве в застенках местного гестапо признались под пытками одиннадцать человек. Близкие и любимые, соседи, односельчане погибали от рук озверевших мусоров. Этого мало для ненависти, этого мало чтобы отключить инстинкт самосохранения, мало для остервенения, мало для мести? Когда подонки безнаказанно зверски убьют родного вам человека вы будете мстить не думая о своем завтрашнем дне или станете включать инстинкт самосохранения и ждать каких-то денег? Вам нужны будут деньги?
Думаю, до таких, как я написал выше, не дойдут и твои слова, Сильвер. Там клиника уже конкретная. К сожалению... Они не могут сопереживать, не могут почувствовать чужую боль. Они могут только показывать свое протухшее нутро.