...Нужны-ли вы спецслужбам? 
Нужны и все. Когда я пришёл на службу, ещё на ул.Ленина, к моему бывшему однокласснику, он мне немного рассказал обо мне, даже то, о чём я уже забыл (зафиксированное в здании за ДК в старом городе).
...Или выкладывать "не то".
Нафига тогда вообще выкладывать? Лучше тогда накладывать.
Мне плевать - пусть читают, зато меня нашли два моих сослуживца, которые сейчас в Германии живут.
Три Иришки-одноклассницы, одна из которых живёт здесь, вторая в Германии, третья в Португалии (на заработках).
Две одногруппницы маштехникума, которых не видел с прощального банкета в ресторане "Космос".
Одна живёт в Краснодарском крае, на берегу тёплого Чёрного моря, после работы с мужем на Севере.
У второй направление было в Ташкент, а сейчас живёт здесь.
...
Ну вот видите-есть же польза от этих соцсетей
Всех тянет домой. Не верю я тем, кто говорит, что Родина там, где задница в тепле.
...
когда сидишь далеко от родины, оторванный от родственников и друзей , то хочется назад, а когда дышишь дымом отечества, который испражняют наши заводы, невзирая на сан. нормы, сталкиваешься с нашей коррупцией и бюрократией, видишь нашу беспросветную раздолбанность, неухоженность и грязь, видишь, как у нас живут старики-хочется туда... Очень сложный это вопрос, где лучше жить, и решает его для себя каждый сам.