0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...которое и есть причиной такой тоски
Цитата: тень отца Гамлета від 08 Червня 2013, 10:45:44Я реально не могу понять одной фигни.Откуда такая МАНИЯ у нашего народа пользоватса соц-сетями типа "в контакте"! Они та м про се бя такое понаписуют (типа мол та я та я). Всю инфо про себя выложат дурачки и сами не понимают что та инфа МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ПРОТИВ НИХ! Тысячи примеров когда совершали преступления и тут же "не отходя от кассы" выкладывали видео в соц-сети и менты естессно через 5 минут этих горе-преступников брали! А все через соц-сети! ДОПИАРИЛИСЬ СОКОЛИКИ! Мне бы лично никогда ДУРАЦКАЯ МЫСЛЬ БЫ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА СОЗДАВАТЬ АККАУНТ В СОЦ-СЕТЯХ и обьясню почему!Аккаунты в соц-сетях создают люди УЩЕРБНЫ и с КОМПЛЕКСАМИ. Они пытаютса на весь мир себя хороших любимых ПРОПИАРИТЬ Больше шуму и крику!Нормальному человеку НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! ОН ПРОСТО ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮСразу видно - пост здравомыслящего и уравновешенного человека.
Я реально не могу понять одной фигни.Откуда такая МАНИЯ у нашего народа пользоватса соц-сетями типа "в контакте"! Они та м про се бя такое понаписуют (типа мол та я та я). Всю инфо про себя выложат дурачки и сами не понимают что та инфа МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ПРОТИВ НИХ! Тысячи примеров когда совершали преступления и тут же "не отходя от кассы" выкладывали видео в соц-сети и менты естессно через 5 минут этих горе-преступников брали! А все через соц-сети! ДОПИАРИЛИСЬ СОКОЛИКИ! Мне бы лично никогда ДУРАЦКАЯ МЫСЛЬ БЫ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА СОЗДАВАТЬ АККАУНТ В СОЦ-СЕТЯХ и обьясню почему!Аккаунты в соц-сетях создают люди УЩЕРБНЫ и с КОМПЛЕКСАМИ. Они пытаютса на весь мир себя хороших любимых ПРОПИАРИТЬ Больше шуму и крику!Нормальному человеку НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! ОН ПРОСТО ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Аккаунты в соц-сетях создают люди УЩЕРБНЫ и с КОМПЛЕКСАМИ.
а на форумах - вообще одни маниаки!
Цитата: горобець від 11 Червня 2013, 11:27:42а на форумах - вообще одни маниаки! Подтверждаю, ты один из них
я вот почитала, и теперь опасаюсь. мне один такой же теоретик всемирного заговора в аську стучал и моск выносил, про "зачем ты про себя правду написала, тебя СБУ везде найдет". еле ноги унесла
Ну, допустим, откуда нам знать ху из Метаморфоза...
В отличие от обнаженности соцсетей.