Всем привет!!! Так вот!!! Решил я в приватбанке открыть счет)))), Просто сделать себе так называемую "Карту для выплат, чтобы пользоваться терминалом, да и вообще чтобы меньше с наличкой иметь дело, (так как бы меншье тратяться средства да и вообще удобней рассплачиваться в инете) вообщем открыл счет!!! Всё ок!!! Думаю зайду в "приват 24 добавлю карточку и все такое!!! Смотрю Мои счета, а у меня ещё номер карты типа такой "карты для выплат" Раньше, таких типов карт у меня не было это точно я знаю, была зарплатная, но счет я тот давно закрыл и карточка уже давно порезана)))!!! Так вот пишу я оператору в чат, мол так и так, "что это за карта?", она мне "Это карта для выплат, счет активен, была сделана 05,12,11 года" .Были проведены такие операции по адресу шкадинова 15,01,12 в 12:45 зачислнно 100 грн на эту карту и потом сняты 13:15 того же дня эти же 100 грн. Внимание вопрос????)))) Как такое может быть в нашем всем известном )))) "безопасном, честном" приватбанке,??? Кто открыл счет под моими данными, сделал карточку, и воспользовался ей!!! Хорошо, что это была без обидная операция, а если бы это был кредит?)))) Товарищи, что вы можете сказать по этому поводу, Хотелось бы знать ваше мнение!!! Буду благодарен !!!