Хочу выразить своё мнение об этом публичном человеке и послушать мнение о нём горожан.
Я считаю его скользким непорядочным человеком. На словах он оппозиционер, за свободу слова, а на деле удаляет неугодные власти статьи со своего сайта, чтоит власть имущим ему только пригрозить.
Вот некоторые статьи которые были удалены...
Примечание к рубрике "Народная новость":
... Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации...Размещая свои материалы на сайте Толстогузова в рубрике "Народная новость", вы заранее соглашаетесь с этим. Так зачем сейчас махать руками? Вас никто не обманул, вам никто ничего не обещал. В чем претензии?
Как по мне, так эта рубрика из-за таких, как Lucas, когда-нибудь доведет владельца сайта до хорошего иска...
Оппозиционер-депутат Толстогузов для нас с вами простых избирателей не сделал ничего хорошего...
За это его надо ненавидеть и создавать целую тему? Кто из депутатов горсовета сделал бОльше? Можете даже депутата ВР припомнить, от него вообще никакого толку. Создадим темку?
Кто вообще за него голосовал.
Я за него голосовал. Вполне возможно, что проголосую еще раз. Даже несмотря на то, что лично у меня он потерял почти все уважение. У вас есть лучшие кандидатуры? Называйте, обсудим.
Его интересуют только деньги!

Сильный аргумент, ничего не скажешь...