черт, поймал на однокоренных словах... +)))
но не до конца...
"заселен"- совершенное действие, т.е., ПОЛНОСТЬЮ заселен...
"заселенность" - характеристика ВРЕМЕННАЯ и ЧАСТИЧНАЯ.... т.е., МНОГО здесь быдла, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕ...
так устраивает?+))))
Не будем вдаваться в языковые изыскания. Такая трактовка устраивает.
ОПЯТЬ неправильно.... у меня нет никакой "ОДНОЙ" стороны... зато у ТЕБЯ - "ДРУГАЯ" представлена на 100%
ЕЩЕ РАЗ:
я пишу: "в Краматорске не работают светофоры"... это никакя не "ОДНА СТОРОНА", это факт... И я его пишу для того, чтобы ИСПРАВИТЬ (иззините за пафос)
Может, я, действительно, где-то неполно выразил свою позицию...
Попытаюсь еще раз.
Не первый раз начинает рисоваться картина: "В Донбассе - сплошное хамство, а вот был я
проездом на Западной Украине, там там и хамства нету, и люди добрее и все такое".
Я не делаю таких выводов, поскольку для того, чтобы дать объективную оценку, надо
пожить более-менее продолжительное время в определенном месте. Тогда может нарисоваться другая картина.
Я не могу не признать, что у нас положение с культурой удручающее. Но определенные отрицательные/положительные явления не могут существовать только в одном конкретном месте. Просто в разных местах они могут проявляться по-разному и в разной степени.
Не помню, чтобы кто-то говорил о том, как данную проблему решить. В основном народ ограничивается констатацией фактов и провозглашением лозунгов. Давайте, мол, продвинем культуру в массы.
Ну, давайте. Другой бы спорил, я - не буду. Я - всеми конечностями "за". На сегодня я пока не слышал предложений.
Имхо, без государственной поддержки это невозможно. А с этим обстоит ... никак не обстоит.