0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Водочка, при всех ее достоинствах, к психоделикам не относится... и расширить сознание с ее помощью маловероятно... а вот устроить эдакий поток сознания - вполне...
Цитата: Леди Ви від 19 Липня 2013, 22:50:08Водочка, при всех ее достоинствах, к психоделикам не относится... и расширить сознание с ее помощью маловероятно... а вот устроить эдакий поток сознания - вполне... Да-да... Она скорее расслабляет сознание и раскрывает человека таким, какой он есть на самом деле.
отчасти - это миф... насчет этого я бы с Вами, дорогой doom, поспорила, и могла бы рассказать много интересного про влияние алкоголя на физиологию организма... но не в этой теме... флудить неохота...
На Руси всегда был малограмотный народ! Они не понимают что наше БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО только для начала векселя для бизнеса зделало! Следущий шаг будет внедрение векселей на ПЕНСИОНЕРОВ! НА БЮДЖЭТНИКОВ! НА ВСЕХ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!
Цитата: Леди Ви від 19 Липня 2013, 23:00:38отчасти - это миф... насчет этого я бы с Вами, дорогой doom, поспорила, и могла бы рассказать много интересного про влияние алкоголя на физиологию организма... но не в этой теме... флудить неохота... Ух... аж интересно ))))
хоспади... да зачем Вам??? Не забивайте дурным голову! Просто наслаждайтесь жизнью!!!
и курам на фермах векселя вместо зерна выдадутвоистинуглавное, чтоб для Тени векселями не заменили вещества, а то столько мудрых мыслей не появятся
Цитата: Леди Ви від 19 Липня 2013, 23:05:37хоспади... да зачем Вам??? Не забивайте дурным голову! Просто наслаждайтесь жизнью!!! Так а мне для наслаждения как раз и требуется дурным голову забивать
понимаю... у нас с Вами похожая симптоматика...
Цитата: Леди Ви від 19 Липня 2013, 23:09:52понимаю... у нас с Вами похожая симптоматика... многие знания - многие печали.
Цитата: doom від 19 Липня 2013, 23:11:46Цитата: Леди Ви від 19 Липня 2013, 23:09:52понимаю... у нас с Вами похожая симптоматика... многие знания - многие печали. Вы всех дам склоняете ... к флуду???
Какой нах 5 лет??? Мне сычас дэнгы надо!!