ZVеточек, давайте без анализа ситуации на моем ошибочном производстве, и каждый на себя посмотрит в зеркало. А мое неумелое руководство я оставлю на откуп своему руководству, т.к. ваше мнение относительно сего вопроса меня оч. мало интересует 
Не обижайтесь пожалуйста...у меня не было цели вас обидеть или как-то унизить!
С моей стороны был всего лишь "бесплатный совет"... а услышите вы его или нет... это ваше дело.
Просто я стараюсь всегда делать работу над ошибками своей работы, анализировать и исправлять выявленные недочеты.... а уж потом искать виноватого в ком-то или обвинять кого-то в лени или глупости.
Нет, тут, по-моему, другое...
Ali ж написала, что вид ее деятельности - страхование... А это очень специфическая работа... Для меня, например, сродни той, что описывали выше мальчики: рекламные флаеры раздавать... или сродни сетевому маркетингу... идешь на все четыре стороны, и пытаешься впарить свой страховой продукт...

А здесь нужен особый талант и призвание... потому что в 10 случаях тебя пошлют, в 3 выслушают, и в 1 купят твой полис... Не КАСКО ж единым фирма живет... Поэтому раз удалось найти команду единомышленников - это супер!
Вот подобных вакансий, требующих нездорового упорства и здорового пофигизма - пруд пруди... но правильно Ali написала, менталитет у нас в массе своей неподходящий... потому народ если и идет "попробовать", то долго не задерживается... хотя потолка для заработка действительно нет... Я бы на такую работу ни за какие коврижки не пошла бы...
Так что Ali мой респект!

только хотела Вас, Ali, поправить: не столько народ не хочет работать, сколько не может... (это именно в Вашем случае), ибо сама работа не всем по зубам...