нннну???? а где же пруф?
пруфа не будет способ секретный
говорить о нем с незнакомым человеком а тем более на форуме не буду ... я просто хотел сказать что есть и недорогие варианты (могу если что в личку и то только намекнуть ... дальше вы уже сами ... знаю людей которые так 1-2 раза в год ездят ... ) и вобще туда надо ехать или летом когда ягоды или зимой если на лыжах покататься потому что снега обычно около метра выпадает и кроме как на лыжах кататься больше делать нечего ... а осенью или весной там дожди дожди дожди... вобщем ни ягод ни лыж только сидиш и в окошко втыкаеш
Жил в палатке,а питался чем 2,5 месяца, если потратился только на дорогу?
не... жил в доме и кормили и ягоды в 50 метрах на халяву те что отдыхающие по 40 грн килограмм покупали
просто у людей представление если отдых на курорте то значит офигенно дорого
у меня масса примеров когда скажем в 3 метрах от пляжа в 10 от моря с холодильником и электропечкой за неделю с двух человек 47 грн и то не деньгами а чисто символическим подарком
а все дело в том что почистив рыбу и сложив кишки в кулек думаеш кудаб ево выкинуть ? а тут бац кот и ты думаеш нафига выкидывать давай кота покормлю ... а тут выходит хозяин кота ... и это оказывается не просто кот а ЛЮБИМЫЙ КОТ и ему уже N-дцать лет короче коты столько не живут и он глухой и слепой и все коты ево обижают... и через 10 минут общения жилье за символическую цену ( у нево было много отдыхающих сколько платили не знаю не интересовались )
или тоже в крыму идем по дороге останавливается такси ... подвезти ? ... сколько ? 50... не ненадо ..... через 100 метров еще такси ... подвезти ?... сколько ? 40.... не ненадо ... дальше я начинаю прикалываться что через метров 200-300 нам начнут предлагать деньги чтобы подвезти .... метров через 200 останавливается дорогая машина (у нас улыбки на ширину приклада) и такой браток из окошка подвезти ? мы такие денег нет ... (улыбки такие что лицо вот вот треснет) а он такой так я ж у вас не спрашиваю есть деньги или нет я спрашиваю подвезти ? и подвозит хотя ему не совсем по пути ...
были бы деньги поехали бы за 50 грн на такси ... злые и уставшие
а без денег на крутой машине с кондиционером и веселые