Ну
я бы при таких заявах ставил ИМХО...
Я пробовал на автогазе - вниз по Парковой на АТП - дорого и ... плохо. За НИИПТМАШем где Тираж51 - дешевле и ... плохо! На новом молокозаводе (уже не работают) - неплохо но очень дорого и дуже прохани. Еще плюс ВоенГородка - у них есть запчасти, а то часто - нада найти клапан - есть на авторынке Южный. Ага, а как я туда когда машинко без движения с разобраной газовой?
Ну мои слова и есть выражение того самого ИМХО.....

я же не суд чтобы вердикт выносить.

Просто очень сложно подобрать соответствующие слова, в цензурном лексиконе, после того, как поездка к мастеру, настроить газовую ,заканчивается испорченной деталью, требующей замены .... и не по вине износа, а по вине халатности мастера.... и не единожды, а несколько раз к ряду!
Со всем остальным , вышеперечисленным ...согласна! Хороших мастеров , днем с огнем не найдешь.
Есть еще газовщик в районе станции "Скорой Помощи"..... слышала хвалят..... но к нему как-то сложно попасть, ни разу не получилось.
А с тех пор , как узнали про газовщика напротив "Весны".... проблем нет.
Там и запчасти есть... ремкомплекты и сопутствующее... он же и ставит установки хорошо, качественно..... и отстраивает работу газовой замечательно.... а главное экономично!