Очень понравился Ваш форум!
Посему, хочу представиться, дабы общение, если таковое состоится, было интересным и открытым.
О виртуальных завсегдатаях форума я знаю уже достаточно, чтобы составить свое собственное мнение о каждом и в целях знакомства предлагаю информацию о себе, которая поможет Вам в свою очередь иметь представление о моей персоне.
Мой дебют на этом форуме , в теме “На Kramatorsk.info подали в суд» был не совсем удачным. Согласна! Я влезла на чужую территорию! Кстати, Поздравляю с удачным завершением судебного разбирательства!
Так вот. О Краматорске я знаю не понаслышке, в этом городе я прожила 5 лет и даже закончила в нем школу, так что на форум я заглянула не случайно. Уже 13 лет живу в одном из областных центров центральной части Украины. Краматорск запомнился как не большой, но чистый и светлый город, недавнее посещение освежило воспоминания,..... все также, мило и уютно.
Уже семь лет занимаюсь юриспруденцией. Свою профессию не просто люблю, а не представляю без неё своего существования, очень рада что нашла в жизни своё призвание.
Помню в теме о 30-ти летних женщинах, меня кто-то из форумчан спрашивал, чем я отличаюсь от 30-ти летней ОБЫЧНОЙ женщины, красочный портрет которой был дан в одной из реплик этой темы, и в качестве характеристики приводились такие параметры:
- бигуди;
- кухня;
- дети;
- работа;
- секс, который не доставляет удовольствия;
- отсутствие желания получать от жизни блага, которые не входят в разряд материальных.
На момент обсуждения той темы у меня не было возможности ответить на заданный вопрос, а вот теперь мой ответ будет достаточной характеристикой меня, как 30-ти летней ОБЫЧНОЙ женщины.
Конечно, без кухни, детей и работы женщине в 30 лет обойтись трудно, но можно так построить свою жизнь, что эта на первый взгляд обременительная ноша, будет не только намного легче но и гораздо приятнее.
Кухня, должна служить женщине, а не женщина ей, зачем напрягать себя , а вместе с тем напрягать и всех своих домочадцев, которым, я уверенна, в горло не полезут кулинарные изыски приправленные стонами и воплями по поводу неимоверной усталости и тяжести женской ноши.
Ребенок у обычной 30-ти летней уже достиг 10 лет и, следовательно, достаточно самостоятельный, конечно, если все предыдущие 10 лет «добрые родители» не делали из него «маленьку дитинку», а если делали, то флаг в руки.
Работа – ОГРОМНОЕ удовольствие, что впрочем скорее всего отличает меня от ОБЫЧНОЙ, так как большинство моих знакомых этого возраста, люто ненавидят свою работу.
Секс, не буду скрывать, физическое удовольствие доставляет не всегда. НО! Ведь это не единственная цель ОБЩЕНИЯ такого плана.
А что касается последнего пункта плана, он то меня и привел больше всего в ярость. Только сейчас, не совсем конечно сейчас, а примерно 2 года назад, у меня появилась жуткая тяга узнавать новое, стремление обучиться всему, чему я только могу обучиться. Я научилась водить машину и получила права (сейчас езжу, когда в кровопролитных битвах, получаю заветные ключи зажигания), сейчас начинаю обучаться водить ЗИЛ, пока пугает, но ничё прорвемся. Самостоятельно изучаю английский язык (трудновато, с осени подключу к этому делу репетитора), на очереди французский. Буквально 3 дня назад первый раз погрузилась под воду в гидрокостюме, со всеми прибамбасами. Понравилось, но о-о-о-очень страшно, так что на Тархане, через месяц буду, практиковаться. Столько планов, сто-о-о-лько планов!!!! Обожаю шумные кампании, толпу гостей дома , вылазки в увеселительные заведения.
Надеюсь, что мой опус никого не напряг, а если и так, то извините, хотела написать как можно легче.
P.S. ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Почему-то эта мысль меня осенила, только после прочтения написаного.