Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 08:34:42
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Поддерживаете ли вы Евромайдан?

Я поддерживаю Евромайдан.
156 (65%)
Я не поддерживаю Евромайдан.
62 (25.8%)
Мне всё равно.
22 (9.2%)

Всього голосів: 234

Автор Тема: Євромайдан | Евромайдан  (Прочитано 1013754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Грудня 2013, 12:38:08
Відповідь #1065

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
М-да. Да вы интеллигент оказывается  :good:

А я и не скрывал - это первое, а второе -  "На вору и шапка горит" - старинная русская народная пословица :)
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #1065 : 06 Грудня 2013, 12:38:08 »

06 Грудня 2013, 12:39:18
Відповідь #1066

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я думаю пора банить ботов, надоело по кругу читать одно и тоже без доказательств.

06 Грудня 2013, 12:40:31
Відповідь #1067

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я думаю пора банить ботов, надоело по кругу читать одно и тоже без доказательств.

Саня, ты тоже понял что "говномес" это не к тебе ? :)
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

06 Грудня 2013, 12:42:33
Відповідь #1068

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Обяснять дуракам это долго и бессмысленно
........................ ................
А включить мозг и подумать откуда Европа возьмет сотню другую миллиардов на полную замену колеи в Украине

Замена колеи, это ерунда. Я не железнодорожник, но подозреваю, что после замены колеи надо будет менять весь подвижной состав (пассажирский и грузовой), электровозы, тепловозы и паровозы под новую колею. Или им просто каждому вагону оси укоротят? Плюс всю жд инфраструктуру (стрелки, переезды и тд.). Хотя, последнее мелочи.

А че про такую грандиозную перестройку жд транспорта в Прибалтике не было слышно.

Какой лепет, если проблемы с адаптацией ЖД обсуждаются политиками на высоком уровне как весьма затратные?

Вашими политиками "на высоком уровне" обсуждались проблемы помывки солдатских сапог в Индийском океане и радиоактивные вентиляторы в сторону Прибалтики. И че, надо делать выводы?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

06 Грудня 2013, 12:42:43
Відповідь #1069

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Саня, ты тоже понял что "говномес" это не к тебе ? :)

Ясен пень  :lol:

06 Грудня 2013, 13:04:56
Відповідь #1070

sunfin

Offline sunfin

• "Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь - вечна." — Лориен (Вавилон 5)
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 105
  • Отримав: 144
  • Каждый Тень приносит свет..
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Николай Николаевич и все же. Ответьте на вопрос. С чего столько негатива по поводу евроинтеграции Украины? С чего Вы взяли что будет столь плохо? И что по вашему будет плохо? Рост безработицы, так в Украине со времен независимости безработица то растет то падает. Он на СКМЗ если мне память не изменяет, в далеких 90 х численность была больше 2 тыс человек. А сейчас, 1200 и будет еще меньше. Сильно меньше.
Был период, когда  безработица достигала критического максимума, так президент Кучма решил этот вопрос одним росчерком пера, если так можно сказать конечно. Я про единый налог, после появления которого, массово предприниматели появляться стали. Так вот я думаю и в этот раз так бы решили проблему. Только уже основываясь на европейский опыт, плюс их законодательную базу. Что по моему мнению гораздо лучше будет чем сейчас. Глядишь и всяких там просящих меньше будет, налоговая, пожарники и т.д.
Так почему Вы не видете положительных моментов? Нехотите?
ОлЕні, Олені
Небриті і неголені
Дивні створіння
В них з мозгів стирчать коріння
ОлЕні, Олені
небриті і неголені
ОлЕні

Тік "Олені"

06 Грудня 2013, 13:10:52
Відповідь #1071

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

ссылку можно,где в ассоциации про это говорится?где конкретно.если тяжко,я дал ссылку и параграф,найди там.
а пока это лпет и очень убогий для николй николаевича,но вполне подходит для коли,ученика младших классов.во всяком случае по развитию.
просто приведи конкретный пример.

а то тут уже другой коля договорился,что нато будет базы в украине строить.потому как в латвии построили.

пока вы с колей рассуждаете по типу"если бы у бабушки был ....,то она была бы дедушкой"(с)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

06 Грудня 2013, 13:40:13
Відповідь #1072

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 442
  • Отримав: 261
    • Перегляд профілю
Где кнопка игнор? Очень уж хочется говномеса заигнорить...

Толку то ? Гавно польётся в другие уши  :o

Пора уже постояльцев банить за флуд. Или тупые что ведутся на этот говновброс, или помошники бота. Что вобщем то одинаково.

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

06 Грудня 2013, 14:22:36
Відповідь #1073

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
по радио крутят новость, владыко газпрома Миллер, сказал, шо никакого нафиг покращення газа в связи с вступлением в тайожный союз не будет... типа с чего б это?!

что из сладкого исчо может предложить Рассея? :)
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

06 Грудня 2013, 14:27:15
Відповідь #1074

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Ну так Вы ж и ее умудрились в боты и мои клоны записать, чего ж теперь удивляться-то?  :D

опять мания величия? kolyan, откуда ты это берешь? ты - наглый врун. ЛЖЕЦ. объясняю:

1. я никогда ZVеточек не записывал в боты
2. я никогда ZVеточек не записывал в твои клоны (она намного умнее, чем ты, и говорит всегда от души, а не как ты, бот проплачанный)
3. тебе ещё не страшно? о том, что ты бот, который вбрасывает сюда говноссылки и говнотексты, тебе сказали уже многие форумчане. мож пора задуматься и менять ник на новый? или ты уже растишь "Николай Николаевич"-а?

давай, запой очередную песню о гей-парадах и железной дороге.  :lol:

Когда в школе учился(школа №22), украинский язык  был у нас как иностранный. Практически все возмущалась: нафиг он нужен? Родители некоторых детей писали заявления и отказывались от укр. языка и литературы.  Кстати, в данный момент читаю "Смiхологiю" Павла Глазового, ухахатываюсь. Рекомендую - не пожалеете. Только найти эту книгу сложно. Весь Киев истоптал, пока нашел.
Сейчас забавно наблюдать украинский националистов, не  умеющих говорить на украинском.  Когда приезжаю домой, по привычке некоторое время сохраняется подмосковное акание. Бывало, в спину слышал цикание: "москаль". Тогда я поворачиваюсь к этому "щирому українцю" и обращаюсь к нему на украинском. Ни разу еще такой молодой человек(всегда это были молодые люди) не смог продолжить разговор на родном языке. Эх, украинцы...

Николай Николаевич, ты просто наглый и циничный лжец!!! плохо ты начал тут свою работу, плохо и закончишь.

1. НИКОГДА украинский язык не был в Краматорске, как иностранный. а, тем более, в 22 школе.
2. НИКТО не возмущался, "нафиг он нужен". приезжие с России и те заставляли детей учить, хотя и сами украинский язык не понимали. и только ЕДИНИЦЫ бегали по директорам и умоляли освободить их чад от украинского. и в основном те, детки которых приезжали в Краматорск с России уже в классе7-8.
3. НИКОГДА в Краматорске не слышал, чтобы приезжему, даже с активным московским выговором, "цикали в спину "москаль".

врешь ты все... зачем? и почему именно в этот момент? ответ, я так думаю, ясень, как пень: очередной проплаченный бот пришел вбрасывать дерьмо на форум.
 :o

P.S. противно, что и некотрые краматорчане их поддерживают. какого лешего сидеть тут, в такой ненавистной тобой Украине и блеять сквозь слюни? собрал чемодан и поехал к своему счастью в Рассею-матушку, к царю-батюшке.
 :yahoo:
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

06 Грудня 2013, 14:28:58
Відповідь #1075

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Пора уже постояльцев банить за флуд. Или тупые что ведутся на этот говновброс, или помошники бота. Что вобщем то одинаково.
Писал стихиФотографировал.
Доносов не писал.
И говорить старался все, что думал.....
(с)
 :D

06 Грудня 2013, 14:35:01
Відповідь #1076

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по радио крутят новость, владыко газпрома Миллер, сказал, шо никакого нафиг покращення газа в связи с вступлением в тайожный союз не будет... типа с чего б это?!

что из сладкого исчо может предложить Рассея? :)
это сказали ещё тогда,когда азиров заявил что москва согласна дать скидку на газ.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

06 Грудня 2013, 14:38:17
Відповідь #1077

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Розмова з організаторами проплаченого мітингу
Сьогодні вранці київським студентам приходили смс та повідомлення у соц. мережах із пропозицією взяти участь у мітингу за гроші! Ми подзвонили за номером і дізналися, за що пропонують заробити 250 гривень! Дивіться ексклюзивне відео!
https://www.facebook.com/photo.php?v=187440591445716&set=vb.165326676990441&type=2&theater

06 Грудня 2013, 15:00:21
Відповідь #1078

Николай Николаевич

Offline Николай Николаевич

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 42
  • Отримав: 37
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Николай Николаевич и все же. Ответьте на вопрос. С чего столько негатива по поводу евроинтеграции Украины? С чего Вы взяли что будет столь плохо? И что по вашему будет плохо? Рост безработицы, так в Украине со времен независимости безработица то растет то падает. Он на СКМЗ если мне память не изменяет, в далеких 90 х численность была больше 2 тыс человек. А сейчас, 1200 и будет еще меньше. Сильно меньше.
Был период, когда  безработица достигала критического максимума, так президент Кучма решил этот вопрос одним росчерком пера, если так можно сказать конечно. Я про единый налог, после появления которого, массово предприниматели появляться стали. Так вот я думаю и в этот раз так бы решили проблему. Только уже основываясь на европейский опыт, плюс их законодательную базу. Что по моему мнению гораздо лучше будет чем сейчас. Глядишь и всяких там просящих меньше будет, налоговая, пожарники и т.д.
Так почему Вы не видете положительных моментов? Нехотите?
У меня нет негатива по поводу евроинтеграции. Есть лишь опасения и вопросы по условиям. Заметьте, противоречия и и разногласия - нормальные явления и они должны решаться за столом переговоров, а для этого необходимо время. Есть позиции, выгодные Украине, а есть - нет. Поэтому нужно выбить у Евросоюза выгодные для себя условия: "ничего личного - чистый бизнес", как говорится. Только после этого вступать туда. Только тогда мы получим положительные моменты, о которых вы говорите.

06 Грудня 2013, 15:01:33
Відповідь #1079

Enakievo

Offline Enakievo

• Старожил
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 218
  • Отримав: 585
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Розмова з організаторами проплаченого мітингу
Сьогодні вранці київським студентам приходили смс та повідомлення у соц. мережах із пропозицією взяти участь у мітингу за гроші! Ми подзвонили за номером і дізналися, за що пропонують заробити 250 гривень! Дивіться ексклюзивне відео!
https://www.facebook.com/photo.php?v=187440591445716&set=vb.165326676990441&type=2&theater
Странно  :lol: 112 это канал Семьи. Баблоса ввалено в него - вы даже представить не можете  :?
Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью.

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #1079 : 06 Грудня 2013, 15:01:33 »