Ну так Вы ж и ее умудрились в боты и мои клоны записать, чего ж теперь удивляться-то? 
опять мания величия? kolyan, откуда ты это берешь? ты - наглый врун. ЛЖЕЦ. объясняю:
1. я никогда ZVеточек не записывал в боты
2. я никогда ZVеточек не записывал в твои клоны (она намного умнее, чем ты, и говорит всегда от души, а не как ты, бот проплачанный)
3. тебе ещё не страшно? о том, что ты бот, который вбрасывает сюда говноссылки и говнотексты, тебе сказали уже многие форумчане. мож пора задуматься и менять ник на новый? или ты уже растишь "Николай Николаевич"-а?
давай, запой очередную песню о гей-парадах и железной дороге.

Когда в школе учился(школа №22), украинский язык был у нас как иностранный. Практически все возмущалась: нафиг он нужен? Родители некоторых детей писали заявления и отказывались от укр. языка и литературы. Кстати, в данный момент читаю "Смiхологiю" Павла Глазового, ухахатываюсь. Рекомендую - не пожалеете. Только найти эту книгу сложно. Весь Киев истоптал, пока нашел.
Сейчас забавно наблюдать украинский националистов, не умеющих говорить на украинском. Когда приезжаю домой, по привычке некоторое время сохраняется подмосковное акание. Бывало, в спину слышал цикание: "москаль". Тогда я поворачиваюсь к этому "щирому українцю" и обращаюсь к нему на украинском. Ни разу еще такой молодой человек(всегда это были молодые люди) не смог продолжить разговор на родном языке. Эх, украинцы...
Николай Николаевич, ты просто наглый и циничный лжец!!! плохо ты начал тут свою работу, плохо и закончишь.
1. НИКОГДА украинский язык не был в Краматорске, как иностранный. а, тем более, в 22 школе.
2. НИКТО не возмущался, "нафиг он нужен". приезжие с России и те заставляли детей учить, хотя и сами украинский язык не понимали. и только ЕДИНИЦЫ бегали по директорам и умоляли освободить их чад от украинского. и в основном те, детки которых приезжали в Краматорск с России уже в классе7-8.
3. НИКОГДА в Краматорске не слышал, чтобы приезжему, даже с активным московским выговором, "цикали в спину "москаль".
врешь ты все... зачем? и почему именно в этот момент? ответ, я так думаю, ясень, как пень: очередной проплаченный бот пришел вбрасывать дерьмо на форум.

P.S. противно, что и некотрые краматорчане их поддерживают. какого лешего сидеть тут, в такой ненавистной тобой Украине и блеять сквозь слюни? собрал чемодан и поехал к своему счастью в Рассею-матушку, к царю-батюшке.