Всього голосів: 234
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сапоги жене майдан не купит!
Цитата: Don Bass від 11 Грудня 2013, 19:29:11Ради себя любимого, ради жены любимой, ради дочки-сына...Ради этого как раз люди на майдане стоят.
Ради себя любимого, ради жены любимой, ради дочки-сына...
Цитата: Don Bass від 11 Грудня 2013, 19:30:18Сапоги жене майдан не купит!Та есть там у всех сапоги. Вторые не нужны.
Мне уже смешно до слёз, один украинец учит жить из Германии, другой из Израиля, третий вообще с Марса! живите себе спокойно в приймах, мы сами разберёмся! Не лезьте ради бога, без вас тошно!
Цитата: Николай Николаевич від 11 Грудня 2013, 19:43:57[img]http://Николай Николаевич, идите в ЖОПУ!
[img]http://
Цитата: Don Bass від 11 Грудня 2013, 19:56:55Мне уже смешно до слёз, один украинец учит жить из Германии, другой из Израиля, третий вообще с Марса! живите себе спокойно в приймах, мы сами разберёмся! Не лезьте ради бога, без вас тошно! Зато вы, мил человек, учите жить в позе раком, да еще с ярмом на шее. Такими темпами "развития" страны и "стабильности" как раз ваших внуков уже станут продавать один барин-другому... Все к тому идет....
Да с чего вы взяли, что я кого-то учить собрался? Нехрен пафосом из-за границы плеваться! От этого на улице Парковой теплее не будет!
Цитата: Don Bass від 11 Грудня 2013, 20:11:22Да с чего вы взяли, что я кого-то учить собрался? Нехрен пафосом из-за границы плеваться! От этого на улице Парковой теплее не будет!Переезжайте к нам, на Дворцовую У нас в доме в подъездах пластиковые окна, и двойные двери.... Система отопления тщательно утеплена и оснащена автоматизированным погодным регулятором Не мерзнем, в общем
Цитата: Злой від 11 Грудня 2013, 20:14:33Цитата: Don Bass від 11 Грудня 2013, 20:11:22Да с чего вы взяли, что я кого-то учить собрался? Нехрен пафосом из-за границы плеваться! От этого на улице Парковой теплее не будет!Переезжайте к нам, на Дворцовую У нас в доме в подъездах пластиковые окна, и двойные двери.... Система отопления тщательно утеплена и оснащена автоматизированным погодным регулятором Не мерзнем, в общем Секундочку... а у вас чего , между Парковой и Дворцовой, нету безвизового режима?!
Секундочку... а у вас чего , между Парковой и Дворцовой, нету безвизового режима?!