Всього голосів: 234
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Я бы на вашем месте такое не постил... Скажут что старушку охмурили проклятые бендеровцы.
Бог вам судья, беситесь дальше... А вот месяца через 2 завоют усе! И майданутые в том числе...
Цитата: Don Bass від 14 Грудня 2013, 19:34:25Бог вам судья, беситесь дальше... А вот месяца через 2 завоют усе! И майданутые в том числе...так если вы это понимаете-ТОГДА КАКОГО, простите, ХЕРА до сих пор поддерживаете уголовника?????!!!!
я уже писал тут гдето, что абсолютно его не поддерживаю! Просто я и против майдана! Майдан ничего не даст! Дай бог, чтобы хуже небыло (а будет, намайдовали уже на хераву кучу миллионов)Я за НАСТОЯЩЕГО лидера, которого ещё пока нет! Вот и всё!
Плевал я на евромайдан! У меня много других дел! Они там бесятся с жиру или от безделия, а у нас тут реальная жизнь! Деньги нужно зарабатывать!
На революцию уже у некоторых поллюция!
Цитата: Don Bass від 14 Грудня 2013, 21:18:02я уже писал тут гдето, что абсолютно его не поддерживаю! Просто я и против майдана! Майдан ничего не даст! Дай бог, чтобы хуже небыло (а будет, намайдовали уже на хераву кучу миллионов)Я за НАСТОЯЩЕГО лидера, которого ещё пока нет! Вот и всё!ни коим образом не хочу вас оскорбить, но, возможно, вы свой бизнес продали совсем не потому, что экономически не выгодно. а потому, что пессимисту в бизнесе не вывезти? это так-взагалi... просто от вас позитива не видно.извиините ещё раз.
Цитата: Don Bass від 14 Грудня 2013, 21:27:19На революцию уже у некоторых поллюция!Поллюция не может быть на что то. Поллюции в здоровом организме происходят сами по себе периодически при половом воздержании, дабы сменить генетический, так сказать, материал.
Пардон, неправильно выразился - эрекции!
Цитата: Don Bass від 14 Грудня 2013, 21:34:07Пардон, неправильно выразился - эрекции!Я как-то упустил - а чего в эрекции плохого?
Да бизнес на рынке сдох, потому что вокруг маркетов настроили, сыр-колбаса не в теме на рынке, пришлось перегруппироваться... А позитива не видно - а откуда ему взяться! Может подскажете?
Цитата: RomaR від 14 Грудня 2013, 21:36:41Цитата: Don Bass від 14 Грудня 2013, 21:34:07Пардон, неправильно выразился - эрекции!Я как-то упустил - а чего в эрекции плохого? Да ничего плохого, это отлично, только не на политической теме
просто некоторые тут ещё и оргазм от этого получают! Люди, это всё Очень Страшно! Нечего тут плясать на радостях! Мы уже в большой жопе с вашим майданом! Спасибо вам скажут бюджетники и пенсы... скоро, ой как скоро...