Я не смотрю телевизор, чего и вам искренне желаю. Раз в неделю, и то не всегда, просматриваю итоговый выпуск новостей. Остальное черпаю из интернета, сравниваю информацию из англоязычных, русских и украинских источников.
С уверенностью могу сказать, что врут везде, но нигде так не засерают людям мозг, как на Украине. Ваши политики с самого начала перестройки имеют мощный рычаг - антироссийские настроения, что они с успехом и используют
Скажу Вам по секрету, что я тоже не смотрю теле-новости.... мне стало интересно глянуть к соседям в теле-ящик, только тогда, когда в связи с последними событиями в Украине, со стороны "старшего брата" понеслась лавины вразумления.... только с целью понять
что вы курите... в смысле , что формирует взгляды рядовых россиян!
А по поводу нашей якобы нелюбви к браЦкому рассейскому народу, опять ...
ну ерунда же полная....

Вот я, к примеру, да и большинство здешних форумных обитателей , не лезут на российские форумы с советами про жисть, не лезут рассматривать в деталях ваши межгосударственные соглашения, .... да , что и говорить-
никуда не лезут!.... хотя у многих, как и у вас есть основания считать, что имеют право...- "малая родина", наличие родственников-знакомых, etc.
Просто кому-то совершенно до лампочки, а кто-то понимает, что это ваши проблемы , вам их и черпать двумя руками!
Заверяю вас, для большинства, тема россиян даже не повод взволноваться.... не то шо уж ненавидеть....

А мне так, вообще, искренне жаль, обычных российских граждан, у которых отбирают последний кусок хлебушка в угоду великоимперским амбициям вашего Путлера ... как говорят- "Губки красим, а попка грязная"...

... так и у него с этой квази-империей.