Всього голосів: 234
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Имперский опыт не наш. Имперский опыт наших братьев. У нас другой опыт -- имперской колонии.
Можна сперечатися, чи законно вибраний Янукович . Але що воно якесь дурне - це точно.
Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 18:07:36Можна сперечатися, чи законно вибраний Янукович . Але що воно якесь дурне - це точно.С Вами никто не спорит: два ходаря на зону не могут не оставить следа...
Цитата: Andy від 06 Січня 2014, 18:18:40Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 18:07:36Можна сперечатися, чи законно вибраний Янукович . Але що воно якесь дурне - це точно.С Вами никто не спорит: два ходаря на зону не могут не оставить следа... Зеки тоже бывают очень толковыми ребятами. Этот же у меня с первого взгляда вызвал отторжение. А я редко в людях ошибаюсь.
Вообще мне Янукович не нравился с самого начала.
Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 20:35:06Вообще мне Янукович не нравился с самого начала. Всё... у меня шок!... кажись у психиатров, это состояние называется когнитивным диссонансом... ...Слава Україні... ?!
Цитата: ZVеточек від 06 Січня 2014, 20:45:56Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 20:35:06Вообще мне Янукович не нравился с самого начала. Всё... у меня шок!... кажись у психиатров, это состояние называется когнитивным диссонансом... ...Слава Україні... ?! Саме так, слава Україні ! А при чому тут Янукович?
Нет, мужик, я беспартийный. Сейчас нет ни одного достойного лидера на Украине. Я об этом много раз писал.
Цитата: ZVеточек від 06 Січня 2014, 20:45:56...Слава Україні... ?! Саме так, слава Україні !
...Слава Україні... ?!
Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 19:03:05Цитата: Andy від 06 Січня 2014, 18:18:40Цитата: Николай Николаевич від 06 Січня 2014, 18:07:36Можна сперечатися, чи законно вибраний Янукович . Але що воно якесь дурне - це точно.С Вами никто не спорит: два ходаря на зону не могут не оставить следа... Зеки тоже бывают очень толковыми ребятами. Этот же у меня с первого взгляда вызвал отторжение. А я редко в людях ошибаюсь.я смотрю, общение с нами не прошло даром... еще чуток, и Вы поймете, почему мы против Януковича, его Семьи, и его прихвостней...
Ааа, новая вводная: "ничего менять не надо, они все одинаковые!"