Всього голосів: 234
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ай, зачётный материал!!!!
А чё зачётного?
Цитата: Don Bass від 21 Січня 2014, 20:53:21А чё зачётного?а то, что не только народу страдать от мусоров-но и наоборот. возмездие чуть задержалось в пути, но, всё же, добралось до нашей земли! забавное наблюдение: авто исправление текста не подчёркивает слово "мусоров"
Цитата: Ядерный Ангел від 21 Січня 2014, 20:57:00Цитата: Don Bass від 21 Січня 2014, 20:53:21А чё зачётного?а то, что не только народу страдать от мусоров-но и наоборот. возмездие чуть задержалось в пути, но, всё же, добралось до нашей земли! забавное наблюдение: авто исправление текста не подчёркивает слово "мусоров" не путайте мусоров с ментами!
не путайте мусоров с ментами!
Цитата: Don Bass від 21 Січня 2014, 20:59:44не путайте мусоров с ментами! вы имеете ввиду МУС(московский уголовный сыск)? ну так слово "мусор" уже давно стало именем нарицательным, и применяется к любому человеку во внутренних органах...
Вот и я говорю, есть мусора(падальщики), а есть менты(Санитары леса) И применять ко всем неприменяемо...
Цитата: Don Bass від 21 Січня 2014, 21:08:25 Вот и я говорю, есть мусора(падальщики), а есть менты(Санитары леса) И применять ко всем неприменяемо...Что-то в последнее время я не вижу разницу...грань между вашими вариантами стерлась очень давно! Объединив их в одну касту ...которая люто ненавидит народ ,презирает законы.... и точка! нет там давно уже санитаров
Да и вообще, небыло бы этих пацанов на Грушевского - было бы вообще жопа!
Donn Bass, может вы его еще вспомните?????
Цитата: Don Bass від 21 Січня 2014, 21:20:52Да и вообще, небыло бы этих пацанов на Грушевского - было бы вообще жопа! Не было бы там этих "пацанов" - ничего бы и не началось.