Что-то в последнее время я не вижу разницу...грань между вашими вариантами стерлась очень давно!
Объединив их в одну касту ...которая люто ненавидит народ ,презирает законы.... и точка! нет там давно уже "санитаров леса" 
То Вы Мерлину расскажите 
Он в свое время тут фанатичнее всех отстаивал их честность, принципиальность и неподкупность 
сначала клоун kolyan рассказывал нам, как хорошо в "святой церкви" во главе с главным торговцем сигаретами гундяевым. и как нельзя обсуждать церковные дела простым мирянам. ничего не вышло, обосрался, и при этом не один раз. потом пытался рассказать, как плохо в Европе. опять обосрался. теперь рассказывает, что такое Майдан и почему сие есть плохо. тоже обосраный ходит...
сначала только я понимал, что сей клоун - обыкновенный проплаченный бот, который вбрасывает дерьмо на форум по мере поступления заказов. теперь в этом убедились уже многие. а ему все нипочем. хоть ссы ему в глаза... а он утирается и продолжает вбрасывать дерьмо на форум дальше. при этом не брезгует ничем: ни открытым враньем, ни перекручиванием фактов, ни демагогией.
и все не может мне простить, что я первый поднял тему про его продажность и брехливость. вот и теперь...
kolyan, дай ссылочку, где я
"фанатичнее всех отстаивал их честность, принципиальность и неподкупность"? если не дашь, буду считать сие клеветой со всеми вытекающими...
В "скорую" на Грушевского занесли окровавленных людей без сознанияКак "Беркут" атаковал протестующихShe, вместо пустого феерического "философского" балабольства можешь просто похлопать в ладоши.