ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ДУРОЧКОЙ? 
Я ПРЕКРАСНО ЗНАКОМА С этим ПАТЕФОНОМ....ИБО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ВАРЮСЬ В ЭТОМ КОТЛЕ. в рекламном...
Извините за капс. просто возмутило....
(гы: или вы думаете я тут хвастаюсь тем что мне нравицца реклама Голубого... ой, простите Золотого Граммофона???)
Да вообще взять хотя бы их ролик... че то там за конкурентов....
Типа конкуренты как мухи зудят, а они капусту рубят на рекламе.. что то такое было...
Я бы на месте Кислицыной и прочих в суд подала...
да взять хотя бы то что он среди рекламодателей распускал слухи что он "купил" Европу плюс, Русское радио, и даже Классное в Славянске, тоже он КУПИЛ...
фух..
накопилось, балин....
Боюсь, что Вас уже давно переварили. Потому как Ваше "прекрасное знание" ...мофона не более чем попытка скрыть именно ничегонезнание о ...мофоне в частности и рекламе в особенности. Впрочем как и большинства здесь писающих... ой, пишущих. Каждый должен заниматься своим делом. А вот слухи и досужие вымыслы формируются именно здесь. Объясняю подтекст ролика, который Вас так задел:
Краматорский Граммофон - действительно стал самым успешным коммерческим проектом по сбору средств с продажи рекламы. Прежде всего это обусловлено "пакетированием" рекламных услуг и количеством рекламоносителей, входящих в "пакет". И дураку понятно, что успешно конкурировать с 6-ю радиоканалами сми-одиночка не в состоянии. Пэтому у граммофона нет кокурентов - есть только бегающие по городу мальчики и девочки агенты от агонизирующих одиночек, и надаедающие рекламодателям - весьма занятым людям. Этот принцип не мое изобретение и успешно испоьзуется давно и везде. Надеюсь теперь понятно про мух и капусту?
Теперь перейдем к 0,5% в горбюджет.
Все правильно поняли, что это и есть тот самый налог на рекламу, оторый платят все РА из денег рекламодателя. Молодцы! Вот только есть одно правило в журналстике: если нет новости - ее надо придумать. А кто сказал, что нельзя придумать информационый повод для самопиара? Кто сказал, что в ролике про патриотизм есть вранье? Мы просто озвучилим то, что действительно происходит. Только креативно подошли к вопросу. А если у других не хватило ума использовать то, что само просится в рекламный ролик, то грош - цена таким рекламистам.
Если бы Вы, Ева, долго варились в нашем котле, то знали бы промо-концепцию и не блистали бы сейчас соим невежеством. Недаром ведь говорят: Драку (дурочке) пол-дела не показывают!
Кислицына, как и РомаР, в отличие от Вас, никогда не подадут в суд, на нас, как бы того им не хотелось, потому как:
- рыльце в пушку у всех и ответный ход может быть гораздо более болезненным
- и первая и второй работают в организациях локального характера, у которых не хватит сил тягаться с "Украинской медиа-групой", представителем которой я являлся.
- как только то-то из радийщиков или рекламистов поступит таим образом, он сразу же поставит крест на своей деловой репутации и соответственно дальнейшей карьере. Никто из бизнес-партнеров или работодателей не будет связываться с человеком, склонным к судебным разбираьтельствам и стукачеству.
Надеюсь доступно объяснил?
Теперь по поводу всевозможных расцветок. Это давно уже неактульно. Как сказал один римский император "Деньги не пахнут".
С уважением, Юрий Иванов-Тодоров