Всього голосів: 225
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня только колорадская оперативная информация. Сливает один чудак. Проскочило такое сообщение. Больше я ничего не знаю. Узнаю - скажу. Еще знаю, что в Сергеевке техника остановилась, ставят лагерь. Немного там покрошили колорадов, один труп. Пока все.
ссылку на видео, где выход против гопников, пан с 8-ю сообщениями и "Дата регистрации: Вчера в 20:25:35"
Цитата: _Алекс_ від 17 Квітня 2014, 20:32:07ссылку на видео, где выход против гопников, пан с 8-ю сообщениями и "Дата регистрации: Вчера в 20:25:35"эта фраза была шире чем вы ее восприняли, у "гопников",как было написано ранее, города Краматорска имеется оружие, что ждать с их стороны никто не знает. Выходя на этот митинг, каждый человек переживал, боялся и это естественно. Смел не тот кто не боится, а тот кто боится, но идет вперед. Я звал на митинг многих своих знакомых, многие из них боятся в связи с последними событиям и бесконтрольной раздачи оружия неизвестно кому. Это не колорадские выходы и захваты бегая шакалами за "зелеными человечками" и при это с георгиевскими ленточками.
пан ТАК! говорил моему товарищу детства, чтобы он не ходил на митинг, потому что там будут убивать. Сильный дух у пана!
Звонили с Сергеевки какая то национальная гвардия ведет зачистку, ранили сторожа на ферме, трактористов на пол положили, говорят дальше идут на краматорск.. прибыли на вертолете, кто что знает?
Цитата: Русин від 17 Квітня 2014, 20:21:16Глянув відео - та ви герої. Вийти протиозброєних гопників - це подвиг.ссылку на видео, где выход против гопников, пан с 8-ю сообщениями и "Дата регистрации: Вчера в 20:25:35"
Глянув відео - та ви герої. Вийти протиозброєних гопників - це подвиг.
Вчора по місту їздили озброєні, не всі ж там диверсанти рашенські, місцева гопота однозначно для масовки куплена. Що вони готові бити і вбивати ми бачили по Києву, Донецьку і Харкову ,але люди вийшли.
Цитата: salx від 17 Квітня 2014, 20:40:27Цитата: _Алекс_ від 17 Квітня 2014, 20:32:07ссылку на видео, где выход против гопников, пан с 8-ю сообщениями и "Дата регистрации: Вчера в 20:25:35"эта фраза была шире чем вы ее восприняли, у "гопников",как было написано ранее, города Краматорска имеется оружие, что ждать с их стороны никто не знает. Выходя на этот митинг, каждый человек переживал, боялся и это естественно. Смел не тот кто не боится, а тот кто боится, но идет вперед. Я звал на митинг многих своих знакомых, многие из них боятся в связи с последними событиям и бесконтрольной раздачи оружия неизвестно кому. Это не колорадские выходы и захваты бегая шакалами за "зелеными человечками" и при это с георгиевскими ленточками.если бы то сообщение написали Вы (со своей датой реги и тд и тп), я бы не бухтел, но "свежий" пользователь пишет мессаги, которые могут накалить-спровоцировать-и еще хз что