кто тогда те люди что ждут освободителей с другой стороны и собирают на форумах подписи чернокожему спасителю? не уж патриоты?
освободителей???

эт вы чёта путаете. истекающая кровью страна ждет помощи от тех, кто в свое время ОБЕЩАЛ эту помощь предоставить и гарантировал целостность границ. но им ссыкотно сегодня выполнять взятые обещания и гарантии. зато я не помню таких прецедентов, которые в последнее время происходят и в ООН, и в ПАСЕ. уже НИ ДЛЯ КОГО не секрет, кто же тут агрессор и фашист. ну, кроме оболваненных кабаевской пропагандой тупых кацапов (для любителей вырывать из контекста: кацапы - это жители
кацапии).
и кто те люди, которых поставили у руля и они не дают отпор "агрессору", а тупо сливают крым? тоже патриоты?
вот на этот вопрос я, к сожалению, пока дать ответ не могу. сильно боюсь, что эмоции возьмут верх. попробую просто порассуждать.
1. вполне возможно, что действительно "тупо слили Крым". и дай по рукам в первый же день прихода зеленых человечков в парламент Крыма, может быть, такого и не было бы.
вполне возможно, что злобные карлики - повелители зеленых человечков имено этого и ждали, и дали бы полный залп по всей линии границы Украины.
не знаю...
2. требовать чего-то от власти всего лишь за месяц её работы - глупо. но пока то, что я вижу, мне нравится. не всё, правда. потому как НЕТ сильного лидера. но это уже тема другой темы.