0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в том же Александровском районе газ не будут отключать
Самые разные слухи про вчеращние приходы по городу. Долина семиэтажка Даже не знаю откеда там семиэтажки.
Цитата: garikttt від 25 Травня 2022, 09:35:12Самые разные слухи про вчеращние приходы по городу. Долина семиэтажка Даже не знаю откеда там семиэтажки.Это недостроенная девятиэтажка
Весь Славянск говорит что свет = это ненадолго. Питаемся от резервной линии, а она хиленькая и тож под обстрелами.
Ладна, тут другое - ТрансАммиак рванул! Я в ауте - там шо, еще качали аммиак? Во время войны? Ну и слухи шо северновосточные районы Артемовска уже задыхиваются И ВСУ тоже.Для понимания ситуации - аммиак тяжелый, плывет над землей до 1 м в высоту, влагой быстро нейтрализуется. Так шо если рачки не ползать без влажной марлевой повязки то для паники повода вроде нету.
Цитата: garikttt від 30 Травня 2022, 10:18:47Весь Славянск говорит что свет = это ненадолго. Питаемся от резервной линии, а она хиленькая и тож под обстрелами.Вопрос не в том что маленькая и под обстрелами, а в том, что не расчитана на такую нагрузку. Вот теперь добавление єлектроплиток стало критичным. Будут отключаться защиты на подстанциях.
Для понимания ситуации - аммиак тяжелый, плывет над землей до 1 м в высоту, влагой быстро нейтрализуется. Так шо если рачки не ползать без влажной марлевой повязки то для паники повода вроде нету.