0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Генштаб ЗСУ не підтверджує цю новину.
Цитата: сергей сергеев від 09 Серпня 2023, 17:11:07Генштаб ЗСУ не підтверджує цю новину.Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Архив вывезли или нет? Если да, то что изменилось?
Генштаб з ранку повідомив, що цього не було.
Меня всегда в школе поражало умение некоторых в сочинении листами лить воду. Я еле еле выходил на минимум.Так с каких делов вдруг начали эвакуировать детей из всехсел, откуда не эвакуировали даже в прошлом году?Там дальше уже граница Краматорска , Славянска и Лимана.Что случилось?
Интересно, куда по мнению Верещук, надо эвакуировать таких вот детей https://hi.dn.ua/novosti/novosti-kramatorska/u-kramatorsku-vstanovleno-osobi-malolitnikh-vandaliv-yaki-poshkodili-nozhem-komunalne-majno-v-tsentralnij-chastini-mista в свои 12 лет носящих ножи в кармане и "просто так, не знаю зачем" способных этим ножом потыкать в дисплей... или в пенсионера
Интересно, куда по мнению Верещук, надо эвакуировать таких вот детей в свои 12 лет носящих ножи в кармане и "просто так, не знаю зачем" способных этим ножом потыкать в дисплей... или в пенсионера
Обов’язкову евакуацію оголошено в Куп’янському районі Харківщини
,, Да не напрягайтесь вы так.Это же все активность Верещук. ,,
З 9 серпня на деокупованих територіях Куп'янського району Харківської області наближених до зони бойових дій оголошена обов'язкова евакуація населення. Загалом мова йде про 37 населених пунктів.