Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
вывод: все это закончится, когда Россия развалится....точнее авторитарная Россия, и на ее месте возникнет демократическая (Ельцина жаль, а ведь старался, но не получилось) ...
и мы с ней станем похожими государствами, с одной разницей - на разных языках будем говорить, а в России на улицах буде інколи чутно українську мову і нікого це не буде цікавити, мова як мова, як сотні інших мов....
Не могу с Вами согласиться. Пока никак не могу.

Борислав Береза
Я хочу чтобы после прекращения огня, вне зависимости наступит постоянное перемирие или нет, никто не забыл, что и в четверг и в пятницу и сегодня рашистские твари продолжали убивать украинцев. Продолжали уничтожать украинские города и поселки. Уже после подписания минских соглашений. А если мне кто-нибудь скажет, что это братский народ, то идет он на...
Лучше быть сиротой чем иметь такого родственичка. И нельзя это забыть ни через 10 лет, ни через 100. Так Израиль, имея прекрасные дипломатические и деловые отношения с Германией, никогда не забывает историю массового уничтожения евреев фашистами. Нам стоит перенять у Израиля этот опыт. И не только этот...
А я позабочусь, чтобы и внуки не забыли.[/spoiler]
[/quote]
да, по всей видимости у нас с Россией могут возникнуть такие же отношения, как у Израиля с Германией....помнить всю эту войну будем долго...все к этому идет
[/quote]
согласен с Вами. А как быть с терофашистами, которые кричали за рашку, а другие воюют за рашку?[/spoiler]
[/quote]
відповідно із Кримінальним Кодексом України, при цьому деякі злочини не мають строку давнини...ну хіба що амністія за незначні злочини без тяжких наслідків, але ні в якому разі не плутати з політичними поглядами та свободами