Всього голосів: 320
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я уже сомневаюсь в способности понимать Вами написанное
Цитата: esse від 27 Травня 2015, 12:18:10мне показалось или вы тоже теперь начинаете народ фильтровать по "хтонескачетоймоскаль"?а помните, как на вас же тоже "обижались", когда вы пытались доказать, что менты не по солидарности с поребриками горотдел сдали..Вам показалось.По ментам я могу судить, потому, что был там непосредственно через 10 минут после начала захвата и своими глазами видел. А потом разговаривал с милиционерами, которые оружие в спортивных сумках бегом (БЕГОМ!!!) выносили из горотдела и прятали. А потом на арке пили кофе с операми и участковыми, которым Колупай раздал на руки оружие и приказал ныкаться. А потом разговаривал с теми, кого ополченцы по одному вылавливали по родственникам и требовали отдать оружие.Когда-нибудь про это будут писать книжки.Нельзя сказать однозначно -- тут белое, а тут черное. Было всякое.Ладно.
мне показалось или вы тоже теперь начинаете народ фильтровать по "хтонескачетоймоскаль"?а помните, как на вас же тоже "обижались", когда вы пытались доказать, что менты не по солидарности с поребриками горотдел сдали..
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Цитата: Василий Иванович від 27 Травня 2015, 12:06:06Еще 2-3 таких Дебальцево, и у них воевать будет некому.ну я думаю, 14 это слишком оптимистично, 2-3 это слишком мало... т.е. где-то читал, слышал, думал около 5-7 трупов... ну и мешок калек, которые никогда в жизни не смогут взять оружие, и еще больший мешок кто на ближайщие пару месяцев на больничке, а быть может и не вернется на поле боя...и потому, взять Мариуполь, или Артемовск, а с ним наши с Вами города - это не то, что научная фантастика, это бред сивой кобылы русские действительно не умеют воевать... только закидать трупами... все... бездари
Еще 2-3 таких Дебальцево, и у них воевать будет некому.
он и сейчас помогает.переводил деньги,присылал посылки.
чеченец, воюющий в Донбассе, записал видео боев
Сразу видно -- хороший человек.