Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Сомневался куда это разместить.
Удивительно что не 6000 и в придачу 100 Хаймарсов.PS Уже в "Слухах" тоже написали...
А чем долбанули, кстати?
Целились но недоцелились. Или руки кривые или ракеты старые. А чем долбанули, кстати?
Цитата: alexmar від 09 Січня 2023, 11:25:58 А чем долбанули, кстати?С-300 скорее всего
Насколько я знаю, основная специализация С-300 это ПВО/ПРО. Для поражения самолета большой объем ВВ, как мне кажется, не нужен, как и точность попадания. Главное чтобы было много поражающих элементов и подрыв был бы хотя бы в нескольких метрах от объекта. Откуда тогда такие огромные воронки и большая мощность взрывов при стрельбе по наземным целям?
Там не столько города сколько соляных шахт... больше 250 км кажется, причем на глубинах около 150-200 метров, и шахты эти не угольные тесные, а в многих местах проезжие даже для грузового транспорта и фронтальных погрузчиков типа "Сталова Воля". Т.е. танк тож поместится
Я хз на сколько и куда, но выходы с соединяющихся рудников иногда в двух десятках км друг от друга. Всяко разно из р-на Кнауфа под Парасковеевку - точно. А танки прятать... не юморно, я это к тому что пространства там ого как много, и 200 м грунта ни хаймерс ни атакам ни сатана на прошибут.