Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: evgeny від 04 Березня 2014, 20:37:36Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:20:04если там нет российских военных,значит украинская власть должна блокировать провокаторов и арестовать.а потом судить открытым судом.Не пойму почему это украинская власть до сих пор этого не делает.
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:20:04если там нет российских военных,значит украинская власть должна блокировать провокаторов и арестовать.а потом судить открытым судом.
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:40:06Цитата: evgeny від 04 Березня 2014, 20:37:36Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:20:04если там нет российских военных,значит украинская власть должна блокировать провокаторов и арестовать.а потом судить открытым судом.Не пойму почему это украинская власть до сих пор этого не делает.украинская власть умнее тебя и путина.а референдум не легитимен.это нарушение конституции украины.
Согласен, тогда пусть украинская власть восприпятствует проведению референдума.
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:45:11Согласен, тогда пусть украинская власть восприпятствует проведению референдума. Дядечка-троль, а иди-ка ты в сексуально-пешеходную прогулку с гордо поднятым триколором и всей вашей говно-империей. Иди быстро-быстро.... Мы устали от имбецилов...
Привет толерантный европеец, мне Россия ненужна я гражданин Украины.
Блин Донецкая область, да и большая часть Украины может спать спокойно. Они на наших дорогах застрянут. Из ям блин не выедут
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 20:58:24Привет толерантный европеец, мне Россия ненужна я гражданин Украины.ага.. с каждой фразой выпирает то, в каком виде тебе Украина нужны Почему бы тебе не предложить референдум в Кенигсберге? Или на Курильской гряде ? На худой конец и Чечня сойдет ..... От уж, мля, псевдо-радетели за волю народную....
Уважаемый, не истери я просто констатирую факты, или на 30 марта референдум не запланирован?А то что я сказал, что они останутся до референдума так это достоверная информация.
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 21:05:02Уважаемый, не истери я просто констатирую факты, или на 30 марта референдум не запланирован?А то что я сказал, что они останутся до референдума так это достоверная информация.Я по моб расписанию начальник штаба батальона. Мне истерить западло. Я так -спокойненько говорю...
или на 30 марта референдум не запланирован?А то что я сказал, что они останутся до референдума так это достоверная информация, и только.
Цитата: warm від 04 Березня 2014, 21:05:02 или на 30 марта референдум не запланирован?А то что я сказал, что они останутся до референдума так это достоверная информация, и только.И? Ну запланирован? А кто его признает то? Ну кроме Расеи, Абхазии и может быть Северной Кореи? А насчет того что вояки сидеть в Крыму до 30 го марта будут, так флаг и в руки. Крымчане спасибо скажут за прекрасный курортный сезон