Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
в третьих ,временные меры по стабилизации всё же лучше , чем дефолт .... тогда медный тазик накроет всех и с грохотом!
Новый глава НАТО Йенс Столтенберг, утвержденный на этот пост менее 12 часов назад, сделал ряд жестких заявлений в адрес России.По его словам, действия России в Крыму являются грубым напоминанием о значимой роли НАТО по поддержанию мира, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.«Применив силу, Россия изменила границы Европы», - сказал Столтенберг и напомнил, что «НАТО обладает значительными военными возможностями».Также Столтенберг подчеркнул, что ядерный арсенал в обозримом будущем будет оставаться частью стратегии НАТО.
А так "уели" Вы меня ,вынуждена согласиться.
Сделать шаг навстречу саудитам означает перечеркнуть все, что он сделал за предыдущие 2 года.
Мне вот интересно,когда начнут спрашивать, - " А ты, за кого, попку рвёшь?!" А если, не за кого? надолго, это позволит, : сохранить неприкосновенность?
Я не только из Украины,да ещё и родом с Волыни. И ко всему прочему, живу в Краматорске,так на секундочку... А что? В каком смысле покушался? Я писала выше, про перспективу (возможную,не дай бог...)
чай не в России живем: каждый болтает, что хочет Демократия же, и да будет так.
... И взяться этой перспективе неоткуда, чай не в России живем: каждый болтает, что хочет Демократия же, и да будет так.
И Вы, в этом, абсолютно уверены? Пока что так, болтать можно. Просто настораживает : -"...за кого рвёте?"
Цитата: Yasenez від 30 Березня 2014, 00:53:07И Вы, в этом, абсолютно уверены? Пока что так, болтать можно. Просто настораживает : -"...за кого рвёте?" Уверен. Абсолютно. Просто посмотрите на эти два слова: они из гранита — абсолютно, уверен. Два твердых, шершавых слова, излучающих истину. А таки есть сомнения в обратном?
Только, не нужно меня записывать в списки федералиств-сепаратистов. Я гражданка Украины,надеюсь ею и остаться.
Я к тому говорю, что никто, ни боже мой, даже не пытается умалить ваше мнение. И взяться этой перспективе неоткуда, чай не в России живем: каждый болтает, что хочет Демократия же, и да будет так.