Всього голосів: 321
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Белый круг в начале видео.Тьфу
Роман Доник1 ч. · отредактировано ·Дорогие друзья, по поводу ролика Лайфньюс и их заявления, что наши военные заехали в аэропорт без оружия.Сам ролик комментировать не собираюсь.Но в аэропорт люди зашли с оружием и завезли с собой необходимое в таком количестве, в каком не удавалось сделать это уже месяца два.По крайней мере боеприпасов больше чем за последний месяц. Возможно просто сошлись интересы и каждый н@ебывал оппонентов как мог.моторола покрасовался, а наши провели ротацию людей и завезли БК (и еще много кое чего необходимого)В любом случае, какие то выводы выводить, а тем более делать какие то заявления, паниковать и биться в истерике рано и не имеет смысла. Слова словами, а дела деламиПо факту боевая задача выполнена на отлично и даже больше. Возможно ио комбата подставился под удар, чтоб поменять людей. ХЗ. не знаю, это вне моей компетенцииПринципиальные ребята, могут доказать свою принципиальность в аэропорту без ротации и без боеприпасов.
ЦитуватиРоман Доник1 ч. · отредактировано ·Дорогие друзья, по поводу ролика Лайфньюс и их заявления, что наши военные заехали в аэропорт без оружия.Сам ролик комментировать не собираюсь.Но в аэропорт люди зашли с оружием и завезли с собой необходимое в таком количестве, в каком не удавалось сделать это уже месяца два.По крайней мере боеприпасов больше чем за последний месяц. Возможно просто сошлись интересы и каждый н@ебывал оппонентов как мог.моторола покрасовался, а наши провели ротацию людей и завезли БК (и еще много кое чего необходимого)В любом случае, какие то выводы выводить, а тем более делать какие то заявления, паниковать и биться в истерике рано и не имеет смысла. Слова словами, а дела деламиПо факту боевая задача выполнена на отлично и даже больше. Возможно ио комбата подставился под удар, чтоб поменять людей. ХЗ. не знаю, это вне моей компетенцииПринципиальные ребята, могут доказать свою принципиальность в аэропорту без ротации и без боеприпасов.
Их два, с 93 и 95
МИД РФ о решении конгресса относительно Украины: США живут в иллюзияхНа шантаж мы не поддадимся, национальными интересами не уступим, вмешательство в наши внутренние дела не допустим", - подчеркивает МИД РФ.Где Украина, а где ваши внутренние дела? ГНИДЫ!